Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super
Im Hotel war alles topp. Man kann dort wirklich ausspannen. Gerne wieder. Leider war das Wetter nicht so toll, doch durch den Zugang jederzeit in die Therme zu gelangen, haben wir uns trotzdem entspannen können. Wir können es nur weiterempfehlen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Es gibt keine Beanstandungen, schöne und saubere Zimmer, die Speisen im Rahmen der HP sind die lecker und das Personal ist höflich und zuvor kommt. Es blieben keine wünsche offen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Empfehlung, kommen gerne wieder!
Haben in Ihrem Hause unsere Jubiläumstour (20 Jahre DVMB Gruppe Naunhof) gefeiert. Kurzfristige Stornierungen aufgrund Corona wurden problemlos getätigt und zum Abendessen für uns ein Tisch reserviert. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent: Alle haben "6 Sonnen" verdient! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
wir kommen wieder
Sehr schöne Zimmer, Umgebung zum wandern super geeignet und zum entspannen einfach genial. Sehr schöne Lage.
Fam. Heydel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Individuell, familiär zum weiter empfehlen!F
Hatten einen Gutschein, den wir noch einlösen konnten (Corona bedingt),dafür danke für die Kulanz. Hotel FAMILIÄR. Silbertherme ist okay.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns wohlgefühlt, empfehlen es weiter!
Empfehlenswert für eine erholsame Auszeit in ruhige Umgebung mit schönen Kurpark, guten Massage-Angeboten im Hotel und Therme.
Reiner, Maria(71+)Deutschland
Das Sante Royale in Warmbad ist eine Reise wert
Wir wollten uns eine Woche Tapetenwechsel mit Nutzung der Badelandschaft Silbertherme leisten. Das ist durch die Nutzung des Bademantelganges sehr gut gegeben. Das All inklusiv - Angebot hat uns gefallen. Das Speisen - und Getränkeangebot zum Frühstück und Abendessen war sehr gut und auch die Snacks zwischendurch haben wir dankbar genutzt.
Frieder (71+)Deutschland
Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr gutes Hotel .Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Wir sind schon zehn mal bei Ihnen gewesen und wollen unbedingt wiederkommen. Das sagt schon alles.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Eine Wohlfühloase mit hervorragendem Service. Unterkunft perfekt, Essen zu empfehlen und die Therme ist einfach spitze.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel und können es nur weiter empfehlen aus unserer Sicht.Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft.Essen und Unterkunft sind gut.