Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jedes Jahr wieder
Es ist jedes Mal tolle Erholung. Wunderbare Umgebung, schöne Zimmer und gutes Essen und super Service. Die Anbindung zur Therme macht noch ein großes Plus
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragend
Super sauberes Hotel in hervorragender Lage. Super tolle Mitarbeiter. Geht nicht, gibt es nicht. Einfach klasse.
wolfgang(71+)Deutschland
sehr zufrieden kommen wieder
Wir waren schon öfters bei Ihnen und waren immer sehr zufrieden. Essen ist auch sehr gut und reichlich.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke
Freundliches Personal, angenehme Zimmer in Größe und Ausstattung, Gastronomie nur Frühstück genutzt, das war aber gut, leider oft Platzmangel
Sindy(41-45)Deutschland
Wochenende
Bademäntel sehr alt. Wäre schön, wenn es Saunatücher zur freien Verfügung gibt. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder!
Super netter Empfang, unser Essen war ausgezeichnet und der Anschluss zur Therme bequem und unkompliziert
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit
Wir haben uns in fünf Tagen rundum wohlgefühlt. Übernachtung, Essen, Silberthermezugang alles o.k. Gern hätten wir der Küche und allen Servicekräften einen finanziellen Anreiz zukommen lassen (z.B. Sparschwein im Restaurant).
Helmut(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
sehr gute lage, direkt neben der Silbertherme mit bademantelzugang. Gute zimmer, gutes Frühstück. Wlan und Tv sehr gut. Personal freundlich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Als Kurzurlaub/ Auszeit prima für uns.
Schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, gutes Angebot an Speisen (Getränke/ Bar etwas verbesserungswürdig) Allerdings muss an verschiedenen Stellen im Hotel nachgearbeitet werden, um den 4-Sterne-Anspruch zu halten (Fensterfront im Restaurant dreckig, Spinnweben dort in Größenordnung vom Vorherbst sichtbar; Zuckerdosendeckel fast alle verschmutzt, klebige Nachttischoberfläche, zerrissene/ ausgefranste Handtücher/ Badenmäntel - Größenschild stimmt nicht überein mit tatsächlicher Größe).
Hubert Maximilian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir haben vielleicht etwas zuviel erwartet.
Der erste Eindruck beim Ankommen ist sehr positiv, der Empfang ging schnell und unkompliziert, Unterlagen waren vorbereitet. Das Hotel macht einen soliden, teilweise modernen Eindruck. Es wird auf viele Details in den Gemeinschaftsräumen wert gelegt. Es ist jedoch die Vollbelegung an Feiertagen gewöhnungsbedürftig. Wir werden zukünftig dies vermeiden. Wir waren nun zum dritten Mal bei der Hotelkette zu Kurzaufenthalten.