Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eher ok, statt Gut.
Zimmer war ok, müsste aber mal durchgecheckt werden. TV Fernbedienung war so gut wie ohne Funktion. Fernseher stand an schlechter Position, kaum einsehbar. Wandhalterung wäre angebracht. Keine Minibar?! Bad- und Flutlicht eher sporadisch und schlecht beleuchtet. Betten sind zwei Einzelbetten zusammengestellt ohne Verbindung, Bettentrennung vorprogrammiert. Entlüftung im Bad wahrscheinlich mehrere Monate nicht gereinigt, total verkeimt. Was überhaupt nicht akzeptabel war, das die Rezeptionsdame (Azubine 1.…
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut für Wanderfreunde und Thermenliebhaber.
Sehr angenehmes Hotel mit zuvorkommendem Personal und Service. Um alle Anliegen wurde sich umgehend und zur absoluten Zufriedenheit gekümmert.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben uns hier immer sehr wohlgefühlt.
Sehr freundliches,hilfsbereites Personal.Gute Lage.Waren schon 3 mal hier und haben gleich vor Ort den nächsten Urlaub in Wolkenstein gebucht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes qualitativ hohes Hotel
Sehr sauberes , ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und einer ansprechenden Atmosphäre. Wellnessreise mit all inclusive
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr angenehme Atmosphäre,freundliches Personal,I
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter und eine tolle Wellnessanlage machen die Reise zu einem gelungenen Urlaub.
Jügen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles gut
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, schmackhaftes Essen , ausser Eier, schönes Bad und warmes Wasser, Fitnessraum wäre gut, kommen wieder, Danke für die schönen Tage,
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Abendessen so lala - Alles andere emphelenswert
Ruhige Lage. Direkte Verbindung zur Therme über Bademantelgang. Freundliches Personal. Guter Gesamteindruck. Bademantel auf dem Zimmer. Wer etwas wohlbeleibt ist, bringt besser den eigenen mit.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ja, man kann es weiter empfehlen
Schönes großes Zimmer. Kleiner Wassserkocher für einen Tee oder einen Kaffee wäre schön. Eigentlich hat es soweit an nichts gefehlt. Reichlich und gutes Essen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragender Wellnessurlaub
Es war sehr angenehm und sehr erholsam in Ihrem Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders mit den Wellness - Anwendungen und dem täglichen Besuch der Silbertherme. Im Restaurant hat es uns auch immer sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder empfehlenswer
Reiseziel wurde erfüllt, ganz wichtig in Kombination mit der Therme. Leider wurde das Obst, die Schokolade und auch der Sekt nicht bereit gestellt.