Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Auszeit
Schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen, egal ob vom Büfett oder auch als Hauptspeise sehr gut. Beim Abendessen gibt es angefangen von Salaten über Suppe und auch als Nachspeise Eis sowie kleine Leckerrein. Alles im Allen eine tolle Auszeit mit Erholungsfaktor.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wir waren sehr zufrieden
Für uns das perfekte Hotel um dem Alltag zu entfliehen und zu entspannen, wir waren das zweite Mal dort und kommen bald wieder
Heinze (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gute Bedingungen zum Entspannen.
Freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Service sehr gut. Preisleistungsverhältnis okay. Hat all unsere Erwartungen erfüllt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Siehe bewertung
Wir haben eine gute Wahl getroffen. Alle ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Verpflegung ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Günter (71+)Deutschland
Kurze Anreise, man kann die Zeit genießen
Hotel gefällt uns ,deshalb sind wir Stammkunden.Ausstattung OK. Sehr freundlicher Empfang. Bademantelgang sehr schön
Viola Gertrud(66-70)Deutschland
Super Erholungstag
Nettes Personal, sehr schöne große Zimmer mit super Betten. Sehr gutes Frühstück. Wunderbar der Bademantelgang zur Therme. Lobenswert, dass wir schon vorzeitig in die Therme durften.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles entspanntes Wochenende
Alles ist sehr sauber, ruhige Zimmer, nettes Personal, tolle Therme. Auch unserer 4jährigen Tochter hat es super gefallen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gesamteindruck
Die Unterkunft, das Personal und die Angebote waren super. Leider hat uns das All inclusive Angebot nicht vom Hocker gerissen. Wir nehmen ja nicht dieses Angebot um den ganzen Tag freie Getränke zu verköstigen. Es hatte den Eindruck , das die übrigen Speisen vom Vortag zur Vorbereitung des Mittags Imbiss verwendet worden. Auch die spärlichen Hauptgerichte am Abend und das Wurstangebot am Buffett war nicht toll. Für die Erholung war es richtig gut . Ich kann mich noch nicht so richtig für eine Weiterempfehlung…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Super Wohlfühltage
Sehr schönes Hotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten ein tolles großes Zimmer,alles sehr sauber,toller Service.Die Verbindung zur Therme war excellent.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub
Wir waren schon mehrfach zu Gast im " Sante Royale" in Wolkenstein. Aufgrund des schlechten Wetters hatten wir uns kurzfristig entschieden, mit unseren Enkeln einen Kurztrip zu machen .Auf sämtlichen Webseiten von Urlaubsanbietern war Wolkenstein ausgebucht. Nach einem direkten Anruf im Hotel bekam ich tatsächlich noch 2 Doppelzimmer. Dafür erst mal ein großes Dankeschön ! Der Aufenthalt war so , wie wir ihn kennen. Die Zimmer waren sauber, das Essen gut und das gesamte Personal sehr freundlich und…