Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes angenehmes "Wohlfühlhotel"
1. Alle angestellten des Hotels sind freundlich, hilfsbereit und geduldig besonders älteren Gästen gegenüber 2. Größe des Hotels sehr angenehm, Alles ist überschaubar und man findet sich gleich überall zurecht 3. Speisenangebote sind sehr gut, schmackhaft und ideenreich
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern
Wir kommen immer wieder gern in das Hotel , ganz prima Service beginnend an der Rezeption ,über den Zimmerservice bis hin zum Restaurant. Die Nutzung des Bademantel Ganges zur Therme ist super bequem. Unsere Enkelin war den ganzen Tag im Wasser und hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So sollte ein schöner Urlaub sein…
Der Aufenthalt im Hotel Sante Royale war sehr angenehm. Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub. Dazu beigetragen haben die freundlichen Mitarbeiter , das gute Essen und die sauberen großzügigen Zimmer. Abends konnte man gemütlich an der Bar sitzen. Ein wenig Musik, um ein paar Tanzschritte zu machen , wäre schön gewesen. Das über ein Bademantelgang erreichbare Thermalbad war für uns ein täglicher Höhepunkt. Wir werden sicher gern wiederkommen. Ein Wermutstropfen war, dass sich trotz Bitten…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame
Angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. Ich hatte ja meine Einschätzung schon analog an der Rezeption abgegeben. Ich/wir kommen auf alle Fälle wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wir kommen definitiv wieder 😊
Harmonisch romantisches Ambiente. Sehr höfliches, freundliches und engagiertes Personal. Das Zusatzprogramm war wunderschön, egal ob Physiotherapie oder Pilates - das Angebot ist ja vielfältig ^^. Und natürlich fetzt es dass man jederzeit die Silbertherme nutzen konnte, inklusive Sauna. Also Wellness pur, wenn man mal richtig entspannen möchte 👍
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hoch auf die Silbertherme
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und zum wiederholten Mal angenehm erfreut. Die Therme im Bademantel zu Fuß (überdacht und behindertengerecht) zu erreichen ist einfach wundervoll. Die Verpflegung und der Service ist ausreichend und angenehm. Das Frühstücks- bzw. Abendessen-Büfett ist gut mit Allem bestückt und frisch zubereitet. Die Essen sind abwechslungsreich und täglich wechselnd (auch nach Themen: italienisch oder französische Küche). Auch Fischliebhaber oder Veganer kommen nicht zu kurz. Die Zimmer sind gut…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit angeschlossener Therme.
Wir kommen immer wieder gern in das Santé Royale Warmbad Wolkenstein. Der Service und die Zimmer sind sehr gut. Besonders die durch den Bademantelgang an das Hotel angeschlossene Therme sorgt für direkte Wellness - Entspannung.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gut -sehr gut
Wir sind Stammgäste weil das Hotel unseren Bedürfnissen entspricht. Das Essen ist schmackhaft , am Frühstück fehlt nichts von allen da und es wird ständig nach gelegt. Sonntag s gibt es Sekt. Die Zimmer sind sauber und in den Betten kann man super schlafen. Personal ist freundlich und kommt den Wünschen nach.
Sabine (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen; Verpflegung abwechslungsreich und immer frisch; große, saubere Zimmer und ein sehr ordentliches Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weiterempfehlen
Schönes Hotel mit großen Zimmer, sauber und der Service sehr gut. Der Bademantelgang zur Silber-Therme ist perfekt.