Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
DAFÜR LOHNT ES SICH
Alles zur Entspannung gefunden . Top Empfehlung Service und Gastronomie Klasse..Wir kommen gerne wieder.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Kind
Wie immer super. Nur beim Abendessen muss! sich etwas ändern. Die Kreativität des Kochs zum Beispiel: Fisch mit Sauerkraut oder der schön Grill Abend, zu lange vor gegrillt. Fleisch war trocken . Frische hat gefehlt. Aber bei den vielen Gästen, hätten bestimmt auch paar gewartet.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum zufrieden.
Sehr stillvoll, angnehmes Ambiente und sehr guter Service, sehr sauber und angenehm ruhig. Das Bad und die Saunalandschaft ist immer ein angenehmer Höhepunkt in Sachen Erholung. Kann man nur jedem empfehlen. 8
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub kann nicht schöner sein!
Tolles 4 Sterne Hotel immer sauber, freundliches Personal, gute Lage. Essen ist Geschmacksache, kommen gerne immer wieder da der Eintritt in die Silbertherme im Preis inkludiert ist. Waren zuletzt mit 4 Personen vom 09.09. bis 16.09. in Warmbad im Urlaub. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wir kommen wieder
Ein Geheimtipp, wir kannten es nicht . Schöne Lage , Super Thermalbad wir haben unsere Liege nicht genutzt im Bad war es einfach zu schön . Nettes Personal wir werden wiederkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel,Restaurant und Therme gut bis sehr gut,Rezeption eher mäßig...........,.........................................
Margit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen immer gern nach Warmbad, denn mit der Therme fühlen wir uns sehr wohl. Essen ist jedesmal ein Genuss.
Egmont(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Warmbad ist eine Reise wert!
Modernes Hotel, angenehme Zimmer, sehr schön, daß es einen Barbetrieb gibt. Der Bademantelgang ist einfach der Bringer.
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Da macht man nichts falsch…
Guter Standard, freundliches Personal. Verbindung zur Therme ist ganz praktisch. Allerdings muss man dort mit einem hohen Altersdurchschnitt bei den Gästen rechnen.
Christel Hildegard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gern wieder, Behinderten freundlich
Das Hotel ist schön gelegen,ein herrlicher Ausblick. Auch aus dem Aussenbecken, sehr freundliche Bedienung, man kann es ruhigen Gewissens weiter empfehlen.