Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit zu kleinem Speisesaal
Ich habe Ihre Einrichtung schon mehrmals gebucht und genieße es mit allen Annehmlichkeiten. Leider ist der Speisesaal etwas eng, so dass es immer zu Gedränge kommt. Ansonsten gefällt es mir sehr gut, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Erholung zu jeder Jahreszeit
Gepflegtes Ambiente in ruhiger Lage. Das Erzgebirge hat in der Vorweihnachtszeit seinen besonderen Charme, was sich im Hotel und in der näheren Umgebung besonders schön zeigte.
Gepflegte Anlage mit freundlichen und dem Gästen zugewandten Mitarbeitern. Leider ist das Durchschnittsalter der Gäste gehoben, so dass man oft den Eindruck von einer Seniorenresidenz hat.
Das Hoel ist sehr schön, die Zimmer sehr groß und toll eingerichtet. Das Licht etwas dunkel. Der Thermenzugang ist gut gemacht, die Therme selber etwas klein und bei schlechtem Wetter sehr voll. Es gibt keine Möglichkeit ein Fahrrad einzustellen, was gar nicht geht. Zu wenig Parkplätze am Haus zum be-und entladen und definitiv zu wenig Gepäckwagen. Zur Anreisezeit ist es fast unmöglich einen zu bekommen. Der Mittagssnack, bzw. alle Buffets sind eigentlich immer dasselbe. Schmecken lecker , es dauert aber sehr lange…
Durch die gute Lage ist man schnell in andere Orten ( Marienberg, A.- Buchholz...). Sehr vielseitige Angebote im Hotel selbst ( von Wellness über Sport bis Kurzreisen).
Modern große zimmer sehr kompfortabel freundliches personal gute Bedienung gutes Preis-leistungsverhältnis für wellnes und Aktivurlaub bis max.1 Woche gut geeignet
Kurzer Urlaub, vor allem, weil wir die Therme intensiv nutzen wollten. Montag bis Mittwoch.
Modernes, sauberes Hotel. Für mein Empfinden etwas unpersönlich, aber alles sehr praktisch. Vor allem der Bademantelgang zur Therme ist sehr zu empfehlen.
Organisation sehr gut, Verpflegung am Buffet und beim Servieren im Großen und Ganzen akzeptabel. Für jeden etwas vorhanden.
Personal sehr nett und flott.
Insgesamt ein gelungener Ausflug aus dem Alltag.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jederzeit gerne wieder!
Der Empfangsbereich ist innen, trotz nüchternem Neubau außen, sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Am meisten mögen wir den Bademantelgang zur schönen Silbertherme.