Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schönes Hotel im Herzen sachsen
Tolles Hotel mit Bademantelgang in die Therme Tolles Preis Leistungs Verhältnis Die Wellnessanwendungen in der Therme sind wunderbar Die Anwendungen im Hotel etwas kurz
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war schön wie immer
Alle sind nett, es ist sauber, für jede Geschmacksrichtung genügend zu Essen 👍🏻 Ich würde es jederzeit weiterempfehlen und habe es auch schon gemacht
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein Ort zum Entspannen
Nach einer kurzen Anreise freuten wir uns auf Entspannung pur. Wir freuten uns, dass wir im Vorfeld schon Massagen gebucht hatten. Und dass wir damit Starten können. Allerdings wurde das Ankommen hektisch, da wir nicht über die Verschiebung der Massagen informiert ( eventuell telefonisch) wurden. Eine Information im Vorfeld hätten wir uns gewünscht, da wir uns auf diese Dinge besser hätten einstellen können. Das Zimmer war geräumig aber es fehlte etwas die Gemütlichkeit. Gern gehen wir wandern und haben gern…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Abstrichen
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Badelandschaft ist zwar nicht so groß aber für einen kurzen Badespaß völlig ausreichend. Kritisieren muss man leider die Verpflegung. Wir hatten All In Light gebucht und haben für das Abendessen den Zeitraum ab 19:30 Uhr gebucht (es gibt zwei wählbare Essenszeiten). Leider hatten wir immer das Problem, dass das Buffet schlecht oder gar nicht nachgefüllt wurde. Dies haben wir nach dem zweiten Tag gemeldet. Leider wurde keine wirkliche Abhilfe geschaffen. Negativer…
Ich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Aufenthalt ist lohnenswert.
Hotel in landschaftlich reizvoller Umgebung. Das angrenzende Bad ist bequem zu erreichen. Das Hotel lädt zum Relaxen und Wohlfühlen ein. Nettes Personal .
Heino(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach gut für einen Kurztrip
Guter - sehr guter Service in allen Bereichen, Doppelzimmer sind groß, mit dem Bademantelgang zur Therme einfach toll, Essen auch gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub in einem Super Hotel
Ein Top Hotel. Sauber und gepflegt. Moderne Zimmer. Waren schon öfters in Wolkenstein und werden garantiert wiederkommen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine tolle Wellnesswoche für die ganze Familie
Wir waren für eine Woche in den Osterferien mit der Familie und den Enkeln im Hotel zu Gast. Bedingt durch einige skeptische Bewertungen waren wir gespannt, was uns erwartet - und wurden sehr positiv überrascht. Insofern könne wir kritische Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet mit Doppelbett und Sofa und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder !
Sind schon das 2.Mal dort gewesen. In mitten des Erzgebirges und zur Adventszeit besonders reizvoll. Der Bademantelgang in die Therme ist sehr praktisch
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tür zu- Urlaub!
Wer sich mal ein paar Tage lang um gar nichts kümmern will, ist hier richtig! Freundliches, hilfsbereites Personal und leckeres Essen sind Gründe dafür. Das schöne Erzgebirge ringsum und der unbegrenzte Thermenaufenthalt tun ein Übriges.