Wir sind schon seit vielen Jahren in ihrem Hotel Gäste. Wir waren bei jedem Besuch zufrieden mit jeden Service den sie bieten. Die Umgebung bietet immer Gelegenheit zum wandern oder spazieren, egal welches Wetter herrscht.
Waren nicht zum erstenmal in dem Haus und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Planen schon den nächsten Termin. Das Personal ist sehr freundlich, es ist alles sauber und das Essen schmeckt auch noch. Was will man mehr.
Können diese Einrichtung nur weiterempfehlen.
Sauber, gepflegt, Personal top.....Die Lage des Hotels ist für Ausflüge in die Umgebung absolut top.
Und der problemlose Zugang zur Therme ebenfalls top. Ausflüge und Therme waren der Reisegrund.
Wir sind langjährige Stammgäste, dieses Allinclusiv-Angbotskonzept entspricht unseren Vorstellungen in Bezug auf Ansprüche und Bedürfnisse an schöne und erholsame Tage. Durch die lockere Atmosphäre im Haus und den guten Service vom gesamten Pesonal erleben wir jedesmal einen gelungenen Aufenthalt mit nachhaltiger Wirkung. Wir hoffen, noch recht lange dieses Reiseziel für uns nutzen zu können.