Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine tolle Wellnesswoche für die ganze Familie
Wir waren für eine Woche in den Osterferien mit der Familie und den Enkeln im Hotel zu Gast. Bedingt durch einige skeptische Bewertungen waren wir gespannt, was uns erwartet - und wurden sehr positiv überrascht. Insofern könne wir kritische Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet mit Doppelbett und Sofa und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder !
Sind schon das 2.Mal dort gewesen. In mitten des Erzgebirges und zur Adventszeit besonders reizvoll. Der Bademantelgang in die Therme ist sehr praktisch
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tür zu- Urlaub!
Wer sich mal ein paar Tage lang um gar nichts kümmern will, ist hier richtig! Freundliches, hilfsbereites Personal und leckeres Essen sind Gründe dafür. Das schöne Erzgebirge ringsum und der unbegrenzte Thermenaufenthalt tun ein Übriges.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entschleunigender Aufenthalt mit einem großen Fehl
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt mit ruhigem Wellness und ansprechendem Essen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, auch wenn es teilweise nicht aus dem deutschsprachigen Raum stammt - oder gerade deswegen. Einen großen Mangel gab es während unseres Aufenthaltes. Während des Frühstücks wurden an einem Tag durch eine externe Firma die an der Decke befindlichen Rauchmelder im Frühstücksraum kontrolliert. Das ist ein absolutes "no go" und eines…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfekter Aufenthalt !
Sehr schönes Hotel und vor allem die Anbindung des Schwimmbades ist toll. Es gibt vielfältige Angebote für Wellness und Fitness.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles Hotel
Ich bin seit Jahren mehrmals im Jahr im Sante Royale zum Wellnessurlaub. Mir gefällt die Lage des Hotels mit dem wunderschönen Kurpark sehr gut. Hier stimmt wirklich alles und du fühlst dich als Gast sehr gut aufgehoben. Der Bademantelgang zur Silbertherme ist ideal und Therme sowieso.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel sowie Thermalbad sind Empfehlenswert
Wir sind beide im Erzgebirge groß geworden ,dieser Aufenthalt in diesen Hotel hat uns wieder sehr gefallen. Da wir beide nach einen Krankenhausaufenthalt unbedingt mal eine Auszeit brauchten,war die Kombination Hotel-Therme das richtige!
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es hat uns sehr gut gefallen
Da wir schon mehrmals in der Sante Royal Gruppe Wellnessurlaub gemacht haben, wollten wir auch in Wolkenstein das Hotel besuchen. Es hat uns sehr gut gefallen, alle waren sehr freundlich und es gab auch im Wellnessbereich nichts zu beanstanden. Das Wasser hätte noch etwas wärmer sein können, aber das ist Gefühlssache.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel mit grossen Zimmern und Therme
Schönes Hotel mit grossen Zimmern und direktem Zugang zur Therme. Es ist etwas abseits gelegen, hat sehr viele Parkplätze und sogar eine überdachte Parketage.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bademantelgang
Der Bademantelgang ist verbunden mit dem Hotel, um in den Bade- und Saunabereich zu gelangen. Ist perfekt, da man bequem im Bademantel vom Zimmer gehen kann, ohne sich im Bad umzuziehen.