Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Warmbad ist immer eine Reise wert
tisch-Nr. müsste für gesamten Reisezeitraum festgelegt sein, so wüsste man genau seinen festen Sitzplatz, manche 4-tische werden nur durch 2 Personen blockiert
Petra(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Alle Angestellten waren immer sehr nett und freundlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufenthalt in Warmbad / Kurzurlaub
Im Allgemeinen angenehmer Aufenthalt ,besonders durch die Möglichkeit der Nutzung von Thermalbad und Sauna und Bademantelgang .Zimmer sehr schön und sauber .Kurpark mit Thermalquelle schön angelegt und gut zu erreichen. Freundliches Personal .Abendessen war schon mal besser .
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
80.Geburtstag in Wolkenstein
Ich freue mich über die Zusendung des CHILL-OUT Magazin anläßlich unseres Aufenthaltes in Wolkenstein. Der Grund dieser Reise war in diesem Hotel meinen 80. Geburtstag zu verbringen. Dies wurde leider vom Personal nicht wahrgenommen. Auch für den von meiner Frau überreichten Blumenstrauß war im gesamten Hotel keine Blumenvase aufzutreiben. Es gab nur einen schnöden Bierkrug als Ersatz!!! Ich würde mich als kleine Entschädigung für einen Gutschein in der Therme Bad Langensalza freuen. Immer noch wohl gesonnen …
Sabine Reitzenstein(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
super
- alles sehr sauber und ordentlich - Bedienung sehr schnell und aufmerksam - sehr gut und schmachhaft, Buffet sehr gut, Frühstück ausgezeichnet - Zimmer und Betten sehr gut, Anwendungen sehr gut, Badelandschaft ausgezeichnet
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erzgebirgsurlaub
Schönes Hotel, gute Lage auch für Ausflüge ins gesamte Erzgebirge, tolles Frühstück, "all inklusive light"mit gutem Mittagssnack und Kaffee und Kuchen, Abendessen in Qualität sehr wechselhaft, immer Fertigsoßen, Zimmer schön und groß aber leider ohne Kühlschrank!!, Grundsauberkeit da, aber im Restaurant an allen Lampen Spinnweben, die Bar und Terrasse top!!! Vor allem die Bedienung dort Superklasse. Toll mit dem Thermenzugang jederzeit....hatten den Hund dabei: 20 Euro am Tag für Null Leistung...das kennen wir echt…
Rita(71+)Deutschland
jederzeit wieder
Ein top-Hotel -überzeugt hat vor allen Dingen das Speisenangebot früh und abends --das Zimmer -besonders die Verbindung zum klasse Bad. Danke für die Geburstagsaufmerksamkeit
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zufriedenheit
wir haben uns sehr wohl gefühlt . Umgebung ist zum spazieren gehen bestens geeignet. Zimmerservice sehr gut. Warmbad hat uns gut getan. Das Warmbad har uns bei der regenerieren sehr geholfen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden
Es hat uns wieder einmal super gefallen. Alles hat gepasst. Wir kommen gerne wieder. Zimmer Essen Hotel ansich wunderschön.
Gisbert(71+)Deutschland
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden und werden ,wenn möglich, in nächsten Jahr wiederkommen. Meine Frau hat einige Prospekte vom Hotel und