Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmer Kurzurlaub
Gutes Allgemeinkonzept. Zimmer super ausgestattet. Bademantelgang toll und Zugang in Therme schon ab 7 Uhr möglich-ist einfach einmalig und sehr angenehm.
Andrej(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Andere Gäste
Leider haben wir feststellen müssen,das einige Kleinstkinder im Hotel waren. Nach 19.00 Uhr im Barbereich rumtollten, dies ist sicher nicht im Interesse eines Wellnesshotel. Wir haben unseren Barbetrieb auf Grund dieser Unruhe einstellen müssen. Dies ging 2 Abende so. Unsere Kinder in dem Alter mussten spätestens 19 Uhr zu Bett und nicht die Erwachsenen unterhalten. Schade für den Preis hätte ich mehr Verständnis vom Personal erwartet. Wems gefällt bitte gerne wieder hin......
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufenthalt im August 23
Gut aber Verbesserungswürdig, Frühstück + Abendbuffet Seher schmal das war schon mal besser. Dies wurde von mehreren Gästen auch bemängelt. Ansonsten ein Lob an alle Mitarbeiter!👍👍👍
Heidrun und Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in allem okay !
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Wellness (Silbertherme) Angenehmes Ambiente. Wir sind 'Wiederholungstäter'.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Echte Wohlfühltage!
Wir haben zum wiederholten Male einige Wohlfühltage in diesem Hotel gegönnt und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht, günstige Parkmöglichkeit, freundliches Personal, gutes Essen, wir kommen wieder!
H(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rentnergerecht
Personal freundlich und kompetent Service gut Essen gut und abwechslungsreich Thermebesuch ist ein Genuss zumal er im Hotelpreis enthalten ist
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Urlaub war gut
Essen war gut, Auswahl war ausreichend. Zimmer sehr sauber. Was zu bemängeln ist, die Bettwäsche und mein Bademantel hatten Löcher und Flecken.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bei besserer Essensorganisation zu empfehlen
Die Idee das Ambiente sind prima , aber außer der Rezeption , ist das Hotel nicht gut organisiert. Beim Essen sind die Tische nicht vorbereitet , teilweise schmutzig. Die wenigen Kellner werden so überlastet mit Sachen die die Sbräumer machen müssten. Kein Einziger hat gesteuert. Schade das Essen war prima zubereitet , aber aus o. G. Kalt. Fazit ein Oberkellner hat gefehlt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöne Auszeit!
Sind zum 2. Mal in Wolkenstein. Und wieder war es sehr schön. Tolles Hotel, sehr freundiche Mitarbeiter, leckeres Essen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub in Warmbad sehr gut
Alles war perfekt. Suite in Ordnung. Personal vom Zimmerservice über Bedienungspersonal bis zum Empfng waren alle höflich, zuvorkommend, freundlich. Küche sehr gut. Suite gut eingerichtet, sauber. Wir kommen wieder und haben für das nächste Jahr gebucht