Für einen Kurztrip auf jedenfall weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen und erholsamen Umgebung . Von hier aus kann man viele Ausflüge machen . Man kommt bequem in das schöne warme Thermalwasser
Wenn da nicht ein einziger Mangel wäre, gäbe ich die Bestnote.
So aber: Obwohl bereits vor vielen gewünscht, wird uns die Aufnahme über die Festtage verweigert
Wir waren das zweite mal zu einem Wellnesswochenende im Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein und wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht.
Vom Check-In, über das freundliche Personal, dass super tolle Frühstück und Drei-Gänge-Menü am Abend waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen auch sehr gern im nächsten Jahr wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Erholungs- und Wellnisurlaub
Sauber gemütlich, freundliches Personal, was auf jeden Gast sich inviduell einstellen kann. In den letzten 3 Jahren wurden wir von den Azubis( Servicekräfte in Ausbildung)verwöhnt, die auch mit dem Auffüllen des Büfett hinterher waren. Es fehlte an nichts. Durch sie fühlte man sich wie ein Kaiser:-)))). Das Personal (ausgebildetes Personal) ist weniger geworden und Neues doch überfordert. Aber das Personal welches wir auch schon in den letzten 8 Jahren kennen, haben das wieder gutgemacht . Es waren wieder mal…
Die Zimmer sind ordendlich groß genug so dass auch ein längerer Aufendhalt kein
Problem wäre. Halbpension und Allinclusive ausreichend und schmackhaft. Natürlich kann man es nicht jedem recht machen.
Hotel war schön, waren zum 3x dort. Bademantelgang ist auch schön. Was anzumerken ist, man muß seit diesem Jahr im Warmbad einen Pfand von 20€ für Band hinterlegen! Was im Hotel uns leider nicht gesagt wurde.