Detlev (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bei besserer Essensorganisation zu empfehlen
Die Idee das Ambiente sind prima , aber außer der Rezeption , ist das Hotel nicht gut organisiert. Beim Essen sind die Tische nicht vorbereitet , teilweise schmutzig. Die wenigen Kellner werden so überlastet mit Sachen die die Sbräumer machen müssten. Kein Einziger hat gesteuert. Schade das Essen war prima zubereitet , aber aus o. G. Kalt. Fazit ein Oberkellner hat gefehlt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöne Auszeit!
Sind zum 2. Mal in Wolkenstein. Und wieder war es sehr schön. Tolles Hotel, sehr freundiche Mitarbeiter, leckeres Essen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub in Warmbad sehr gut
Alles war perfekt. Suite in Ordnung. Personal vom Zimmerservice über Bedienungspersonal bis zum Empfng waren alle höflich, zuvorkommend, freundlich. Küche sehr gut. Suite gut eingerichtet, sauber. Wir kommen wieder und haben für das nächste Jahr gebucht
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das 4. mal in Wolkenstein. Immer wieder eine Freude ☺ Für uns passt einfach alles. Das rundherum sorglos Paket im Hotel ist super. Wir sind berufstätig und wollen einfach nur entspannen. Die Natur und die Therme eignen sich ideal dafür.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zuhause
Man fühlt sich willkommen. Der Urlaub war wie immer entspannend. Haben 2 Nächte verlängert, da es immer wieder neue Orte zu erkunden gilt.
Gunda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können sie weiter empfehlen
Im und um das Hotel war alles sauber und ordentlich ,wir wurden immer nett und freunlich bedient und die Zimmerdamen säuberten perfekt. Kleine Anmerkung: Im Badezimmer war uns die Beleuchtung zu dunkel ,besser wären LED-Lampen ,diese sparen mehr Energie und sind heller.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles bestens - 1a+ setzen ..., super Hotel ...
Meine Lieben, bei Euch funktioniert alles bestens, das sieht man ja auch an Euren Buchungen, wir danken Euch, wir kommen wieder, bleibt gesund meine Lieben ..., eine schöne Adventszeit und liebe Grüße aus Altenburg
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles gut
Wir wollten ein paar Tage Erholung, und es hat alles gepasst. Insbesondere der Zugang zur Therme ist super, kurzer Weg und direkt am Hotel.
Ehrenfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Warmbad ist ein Goldgriff
Gute warme Atmosphäre, sauberes Hotel ,freundliche Bedienung und reichliches Gesundheitsprogramm. wir kommen wieder
Wilfrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung
Es war alles wie gewohnt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Bedienung war sehr angenehm und freundlich, eine Balkon-Abtrennung zu den Nachbarn wäre wünschenswert.