Haben in Ihrem Hause unsere Jubiläumstour (20 Jahre DVMB Gruppe Naunhof) gefeiert. Kurzfristige Stornierungen aufgrund Corona wurden problemlos getätigt
und zum Abendessen für uns ein Tisch reserviert. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent: Alle haben "6 Sonnen" verdient!
Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Wir wollten uns eine Woche Tapetenwechsel mit Nutzung der Badelandschaft Silbertherme leisten. Das ist durch die Nutzung des Bademantelganges sehr gut gegeben. Das All inklusiv - Angebot hat uns gefallen. Das Speisen - und Getränkeangebot zum Frühstück und Abendessen war sehr gut und auch die Snacks zwischendurch haben wir dankbar genutzt.
Es ist ein sehr gutes Hotel .Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Wir sind schon zehn mal bei Ihnen gewesen und wollen unbedingt wiederkommen. Das sagt schon alles.
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel und können es nur weiter empfehlen aus unserer Sicht.Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft.Essen und Unterkunft sind gut.
Es ist jedes Mal tolle Erholung. Wunderbare Umgebung, schöne Zimmer und gutes Essen und super Service. Die Anbindung zur Therme macht noch ein großes Plus