Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Essen hat sehr machgelassen
Hotel recht kahl und nüchtern, vor allem von außen. Innen modern. Umgebung nicht so gemütlich wie Bad Brambach.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Wellnesshotel ist sehr schön und sauber eingerichtet. Sehr nettes und fleißiges Personal, dass bei jedem Problem sehr hilfsbereit war. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Die Wellness- und Massageprogramme waren sehr angenehm und wurden von fachgerechten Personal durchgeführt. Sehr schön fand ich den Bademantelgang zu den Wellnessoasen. Dazu ein später Ausklang an der Hotelbar hat meinen Kurzurlaub unvergessen gemacht. Ich bedanke mich bei allen für die schönen Tage und werde im nächsten Jahr wiederkommen…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Es ist alles im Hotel erreichbar, z.b. Restaurants, silbertherme, Zimmer, Bar. Die Zimmer sind gemütlich ei gerichtet .
Armin(56-60)Deutschland
Wellness-Urlaub
Sehr erholsam. Freundliches Personal. Küche hat sich gegenüber Vorjahr sehr verbessert! Wunsch nach längerem VIP-Angebot
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie jedes Jahr…
Alles toll, unsere Enkelin (12 Jahre) freut sich schon auf ihr Comeback 2024 in Warmbad mit ihren Großeltern und den kleinen Entchen am Teich.
Marion(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir kommen gern für einen Kurzurlaub hier her. Man kann gut entspannen.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Werner(71+)Deutschland
Alles Entspannung
Ein paar Tage zum Entspannen und etwas Wandern. Die Gegend ist bestens dazu geeignet. Zum Hotel nur eine Aussage- Es ist eben Santé Royale.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wirklich zu empfehlen
Gutes Hotel mit moderner Ausstattung. Restaurant & Bar sind gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit gern wieder einchecken.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Es waren wieder ein paar schöne, erholsame Tage. Hotel, Rezeption, Wellness, Bad, Mitarbeiter (in jedem Bereich) , darüber waren wir sehr zufrieden. Essen war ausreichend und gut. Nur Hauptmahlzeit abends : lange Wartezeit . Trotzdem kommen wir gern wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder und würden es auch weiterempfe
Es ist ein ruhiges gelegenes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Die Therme ist wundervoll geeignet zum Entspannen.