Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder und würden es auch weiterempfe
Es ist ein ruhiges gelegenes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Die Therme ist wundervoll geeignet zum Entspannen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir werden wiederkommen
Wir sind zum wiederholten Male als Familientreffen in Warmbad. Exzellente Betreuung durch die Mitarbeiter aller Bereiche. Beste Ausgangslage für Wanderungen und Erkundungen im Erzgebirge.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub auf schmaler Spur
Sehr guter erster Eindruck. Ist für die Erkundung des Erzgebirges gut geeignet. Überall begenet dem Gast freundliches Personal.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragende Gastfreundschaft
Zuvorkommende, freundliche Fürsorge, sehr gepflegtes Hotel innen und außen, bequemer Zugang zur Therme, überreichliche Verpflegung. Fleißiges, stets freundliches Servicepersonal, hervorragende Küche. Hotel, Therme und Umgebung - ein toller Ort für Seele und Körper. Herzlichen Dank dem gesamten Hotelteam und weiterhin viel Erfolg!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage und Räumlichkeiten. Freundliche Mitarbeiter, alles gut organisiert. Der Anschluss zur Therme macht den Aufenthalt zu etwas Besonderem.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Uns gefällt es im Hotel immer wieder sehr gut. Nette Atmosphäre im Hotel, Restaurant und in der Panorama Bar. Die angeschlossene Therme besuchen wir auch gerne. Wir kommen wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gern.
Immer wieder gern. Wir fahren mehrere Male im Jahr in das Sante Royal und uns gefällt es sehr gut. Auch werden kleine Kundenwünsche im Bezug auf die Lage des Zimmers erfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ich habe keinen Titel.
Das Hotel ist in Ordnung, leider zu den Mahlzeiten sehr unruhig. Wir denken es müßte anders Organisiert werden. Wir haben das Hotel besucht wegen des Bademantelgang, Wir empfanden die Therme gegenüber anderen zu kühl. So das eine erneuter Besuch erneut momentan nicht in Frage kommt.
MANFRED(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
winterauszeit
modernes Hotel in ruhiger Lage. Angenehme Anbindung an die Silbertherme. Servicepersonal ist freundlich und kompetent. Organisation im Speisesaal könnte besser sein.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Urlaubswoche
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Auch unser kleiner Hund hat vor allem die wunderschöne Umgebung genossen. Die Silbertherme ist wunderbar, man kann sie uneingeschränkt mitnutzen. Für das leibliche Wohl wird in jeder Hinsicht im Rahmen der gebuchten All inclusive - Leistungen gesorgt. Vielen Dank an das gesamte Personal, wir kommen auf jedem Fall wieder!