Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gutes Gesamtkonzept der Hotelkette.
Das Konzept mit Essen und Getränken ist sehr gut. Wichtig ist uns der freie Zugang zur Therme.
Diese Gründe sind uns sehr wichtig und werden deshalb wieder buchen.
Die Bettmatratzen waren für uns zu hart (Weiß allerdings, dass dies ein schwieriges Thema ist.)
Ansonsten war alles in Ordnung.
Wir waren wieder sehr zufrieden. Zimmer, Bad und Wellness super. Besonders der "Bademantelgang" macht es sehr angenehm, das Bad und die Saunawelt zu benutzen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Danke!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ist empfehlenswert.
Gutes ruhiges Hotel mit Therme. Alles gut außer bei HP zu Silvester sehr eng Sitzplätze und dunkel im Restaurant. Im großen Saal ist es hell und nicht so eng.
Ein hervorragendes Wellnesshotel. Von derAnmeldung über die Zimmer und den Service kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden.Beim Frühstück kann jeder nach seinen Wünschen speisen und sich das beste aussuchen
Die Vielfalt des Buffets lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung ist aufmerksam und die Wünsche werden sofort erledigt. Beim Abendbrot ist die Bedienung vorherschauend und zuvorkommend. Wenn nötig ,helfen sie behinderten Patienten und kümmern sich um dessen Wohl.. Das einzige was stört,ist,das…