Peter Müller(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Zufrieden, gerne wieder
Hotel für Badefreunde und Wanderer . Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und nebenan ein schöner Badetempel.
Helmut(71+)Deutschland
sehr gut
Die Lage des Hotels einfach Traumhaft. Zimmer sehr schön und sauber, von der größe her in Ordnung. Service in der Gastronomie sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden, bis auf die Tischreservierung, welche zubeginn unseres Urlaubs nicht geklappt hat, nach Bemühung des Personal hat es dann doch noch funktioniert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wie immer hervorragender Kurzurlaub
Es ist kein Wunder, dass wir Stammkunden sind. Einfach mal ein paar Tage die Beine und die Seele baumeln lassen. Sich um nichts kümmern und rundherum verwöhnt werden.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Aktiv und gesund in den Herbst
Ich kenne das Sante Royale in Warmbad Wolkenstein schon länger. Ich war bestimmt schon 10 mal hier. Es war ein angenehmer und schöner Kurzurlaub. Ich war Wandern, zum Nordic Walking, Rückenfit, Schwimmen und in der Sauna.
Oleksii Kholostenko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit günstiger Lage. Das Zimmer hat alles, was Sie brauchen, ist warm und gemütlich. Es gibt einen sicheren und schönen Ausblick aus dem Fenster.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wellnesswochenende
Wir waren zum sechsten Mal im Freundeskreis zur Wellness alles wieder sehr toll außer das Zimmer...nicht das Zimmer selbst das war toll ,sondern die Lage/ Krach vom Fahrstuhl/ direkt über der Eingangstür welche am Tag u besonders nachts sehr laute Geräusche macht u die lieben Hotelbesucher sich lautstark u qualmend direkt am Eingang unter dem Fenster austoben. Das Zimmer selbst war sehr schön nur die jage garnicht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Kurzurlaub
Wir haben 2 Tage Wellness in der näheren Umgebung gesucht und sind zu 100% fündig geworden. Das Hotel und das Bad waren einfach Spitze. Es hat alles gepasst nur leider zu kurz.- Wir haben festgestellt das es auch in der Umgebung tolle Angebote und Möglichkeiten gibt Urlaub zu machen. Ich empfehle das Hotel zu !00% weiter.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub mit Spa.
Gutes Hotel für eine kurze Auszeit. Direkter Zugang zur Therme. Ruhige Lage, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wie immer eine gute Idee
Als Wiederholungstäter sind wir sehr zufrieden. Alles war bestens und wir hatten erholsame Tage. Die Verbindung des Hotels zur Therme ist einfach genial.