Falk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und erholen.
Wir nutzen das Hotel regelmäßig zur Wochenend-Erholung. Besonders schätzen wir, das man die angrenzende Therme bereits vor dem Check-in und den Folgetag voll nutzen kann.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prima
Ruhige Lage und sehr schön . Essen gute Auswahl. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber, Therme sehr gut erreichbar. An der Rezeption sehr hilfreich.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Kurzurlaub
Nicht so großes, nettes Hotel. Zimmer Aufteilung in Ordnung. Allgemein sehr sauber, Buffet ausreichende Auswahl. Super mit Therme Anschluss
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Lage direkt an der Therme ist perfekt. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir haben sehr schöne Tage hier verbracht und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Alles barrierefrei. Wir kommen bald und gerne wieder ❤️
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wunderbare Auszeit
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Ich war mit meiner Tochter bei ihnen. Die Verpflegung war super, abwechslungsreich und schmackhaft. Der unbegrenzte Aufenthalt in der Therme ließ keine Wünsche offen. Danke.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit Baby
Angenehme, ruhige Atmosphäre und stilvolle Einrichtung, freundliches und aufgeschlossenes Personal. Direkter Thermenzugang über Bademantelgang erreichbar Eher ältere Menschen vor Ort durch Kurortstatus
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert zum Relaxen und Erkunden
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber, gemütlich. Die Therme lässt sich bequem über den Bademantelgang erreichen. Bei der Gastronomie ist allerdings noch Luft nach oben.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schon der zweite Aufenthalt
Nach einem jahr waren wir wieder zu Gast im Sante Royale Hotel Warmbad Wolkenstein. Hotel und Therme sind für einen kleinen Wellness Urlaub bestens geeignet. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, genossen das gebuchte All inklusive light Programm. Die Mitarbeiter in Hotel und Therme sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt, in der Bar sitzt man sehr gut und wird zügig bedient, Zimmer sind ruhig, kleines schönes Bad, Fernseher etwas zu klein, Betten gut. Umgebung sehr schön zum Spazieren gehen. Das Gesamtkonzept mit…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur sehr gut
Sehr gut organisier. Schön ist der Bademantelgang zur Therme. Wellness und Sport ok. Kann man nur empfehlen. Weiter so. Schöne Umgebung.