Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen; Verpflegung abwechslungsreich und immer frisch; große, saubere Zimmer und ein sehr ordentliches Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Vielen Dank.
Wir haben ein Hotel mit Badzugang gesucht und haben uns sehr wohl gefühlt . Unser Zimmer hat uns sehr gefallen. Ein Dank auch an den Service und die Gastronomie, wir hatten sehr schöne Tage bei Ihnen. Vielen Dank.
Wohlfühlhotel , Zugang für Gepäcktransport nicht so gut , Bademantelgang super , Stammpersonal super, ständig wechselndes Personal in der Gastronomie freundlich, Frühstücks-u. Abendbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein (für ein Viersternehotel)
Wie immer super. Nur beim Abendessen muss! sich etwas ändern. Die Kreativität des Kochs zum Beispiel:
Fisch mit Sauerkraut oder der schön Grill Abend, zu lange vor gegrillt. Fleisch war trocken . Frische hat gefehlt.
Aber bei den vielen Gästen, hätten bestimmt auch paar gewartet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum zufrieden.
Sehr stillvoll, angnehmes Ambiente und sehr guter Service, sehr sauber und angenehm ruhig.
Das Bad und die Saunalandschaft ist immer ein angenehmer Höhepunkt in Sachen Erholung.
Kann man nur jedem empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub kann nicht schöner sein!
Tolles 4 Sterne Hotel immer sauber, freundliches Personal, gute Lage. Essen ist Geschmacksache, kommen gerne immer wieder da der Eintritt in die Silbertherme im Preis inkludiert ist. Waren zuletzt mit 4 Personen vom 09.09. bis 16.09. in Warmbad im Urlaub. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder
Ein Geheimtipp, wir kannten es nicht . Schöne Lage , Super Thermalbad wir haben unsere Liege nicht genutzt im Bad war es einfach zu schön . Nettes Personal wir werden wiederkommen.