Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist empfehlenswert.
Wer Ruhe und Entspannung sucht wird fündig und das Baden mit Bademantelgang ist wunderbar. Die reinigung der Zimmer erfolgt früh und ist perfekt. Die Bedienung in der Bar am Abend war ganz toll.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Wolkenstein
Wir waren zum 3. Mal in Wolkenstein, zweimal mit den Enkeln, es hat uns wie immer sehr gefallen. Der Service war sehr gut, an der Sauberkeit gibt es auch nichts zu meckern.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Erzgebirge
Immer wieder ein Hotel mit gleichbleibenden Qualität vom Empfang über den Zimmerservice und natürlich der Beköstigung. Keine Hektik, auch wer zuletzt kommt wird komplettes Sortiment vorfinden.
Dreger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Personal,sehr Froindlich. Gutes Essen. Super Atmosfere.Saubere Zimmer.Gute umgebug für spaziergehen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Alles ok als Stammgast
Wir waren wieder voll zu frieden. Das die Außentemperatur höher als die Thermal-Wassertemperatur im Becken war , ein Ereignis. Küche hat sich wohlwollend verändert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sportliche Erholung in einem angenehmen Ambiente
Den Aufenthalt haben wir wie immer genossen. Bereits zum 4. mal konnten wir die Annehmlichkeiten des Hotels in Verbindung mit der Silbertherme auf uns wirken lassen. Der Service war bis auf eine Ausnahme zu unserer Zufriedenheit. Zum letzten Abendessen wurden wir von einer jungen männlichen Servicekraft ( Deutsch ) mit unserem Hauptgang konfrontiert, obwohl wir noch mit der Vorspeise vom Büfett beschäftigt waren. Er fragte uns, ob wir sie trotzdem haben wollen und knallte die Teller unüberhörbar auf dem Tisch…
Rosa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Pfingsturlaub
Das SANTE ROYALE HOTEL, in Verbindung mit der Therme und der wunderbaren unmittelbaren Landschaft und nur 25 min (Auto) Anfahrt, sind für unsere Altersklasse (über 80) sehr gut. Wir konnten unseren Urenkel (von 2 bis jetzt 10 Jahren) mit Freude mitnehmen. Er hat in der Therme schwimmen gelernt und auch seine erste Schwimmprüfung abgelegt. Für uns ist es ein Gesundheitsresort mit bester Qualität. Diese Jahr werden wir noch im August und Sylvester mit unserem Urenkel nach Warmbad fahren.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir verbrachten im März erholsame Tage
Wir fühlten uns im Gesundheitsresort Sante Royale Warmbad sehr wohl. Ein Bademantelübergang führte uns direkt in die Silber Therme, mit Sauna und Wellnessbad inklusiv. Die Zimmer sind alle sehr gross und modern eingerichtet. Wir hatten all.inklusiv und waren begeistert von diesem tollen Angebot. Im Reataurant gab es keine festen Plätze, also frei Wahl, fand ich sehr angenehm. Die Bedienung war sehr freundlich und fleissig, besonders möchten wir Herrn Jiri Micklowich loben. Wir sind jeden Tag vom Hotel gewandert,…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
sehr gut
Wir genießen die Zeit in Warmbad stets und kommen gern wieder! Wir fühlten uns sehr wohl, die Massagen taten gut. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und entgegenkommend. Essen ist super!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
erholt mit nur Frühstück
Es hat für uns alles gepaßt. Zimmer sind gut und der Bademantelgang ist perfet. Was ich noch immer unangenehm finde ist der Frühstücksablauf. AM Anreisetag behauptete eine Dame im Essbereich Tische werden nicht reserviert. Die Suche nach einem freien Tisch ist an 2 morgenden ätzend gewesen, der ganz hintere Raum war zu. Das Personal hat hektisch abgeräumt, gescheppert, geklappert. Die Teekanne war plötzlich futsch, noch bevor sie leer war, der Teller mit noch Honig und Butter drauf wollte mir direkt vor der Nase…