Super freundliche und kompetente Mitarbeiter, Zimmer sauber und Modern. Komplett Rollstuhl gerecht. Wir nutzen sehr viel die Sauna und Therme,auch dort super freundliche Mitarbeiter.
Egal ob Urlaub oder nur eine kurze Auszeit hier kann man entspannen oder auch aktiv werden. Über den Bademantelgang erreichen Sie die Badelandschaft der Silber-Therme, man kann sich aber auch im hauseigenen Wellnessbereich verwöhnen lassen. Der angrenzende Kurpark lädt zu Spaziergängen ein. Wer lieber Wandern möchte kann dies auf verschiedenen Wanderrouten tun. Dankeschön an des gesamte Personal die uns diese Auszeit genießen lassen. Wir kommen gern wieder.
Ruhiges Hotel,sehr geschmackvoll eingerichtet.
Alle Mitarbeiter/innen immer freundlich und hilfsbereit.Zu den Mahlzeiten gab es viel regionale Produkte wie Säfte,Honig uvm. Das ist ein großer Pluspunkt.
sehr gutes und gediegenes Haus mit top- Badeanschluss, freundlicher und netter Service, leckeres und ausreichendes Essen, nichts zu meckern!! Für eine kurze Ausspanne immer zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Noch gut
Tolle ruhige Lage, super sauber. Empfang freundlich. Der Bademantelgang zur Therme ist einfach toll. Unser Zimmer lud zu gemütlicher Atmosphäre ein. Es war total leise und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super
Wir waren schön öfters im Sante`Royale und kommen auch gerne wieder. Das Wellnessangebot ist sehr gut, sowie auch die kompletten Leistungen im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön mit kleinen abstrichen
Ein schöner Urlaub. Hotel und Schwimmbad großartig.
Leider ist das Abendessen häufig kalt oder lauwarm gewesen. Empfehlung: doch Buffet zu machen. Die Bedienung ist überfordert und der deutschen Sprache kaum fähig.
Wir haben bis zu 60 Minuten auf den Hauptgang gewartet.
Nachbestellungen wurden nicht gebracht.
Ansonsten sind die Vorspeise und Nachspeise gut.
Wir würden wieder hin fahren mit der Prämisse Buffett.
Es fehlt leider ein Spielzimmer für die Kleinen.