Mirko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Enttäsuchender Kurzurlaub 03.02.-05.0223
Wo soll ich anfangen? Wir waren Dez. 2022 schon einmal Gäste des Hotels. Da das Hotel zu dieser Zeit nur zu 50% ausgebucht war und dadurch Personal reduziert wurde teilte man uns mit, dass ein reduziertes Abendessen angeboten wird. Ein a la Carte Essen leider nicht möglich. Ok, für uns das das nicht dramatisch. Wir sind einfach in ein anderes Restaurant gefahren. Da der Rest soweit in Ordnung war und meiner Frau der direkte Zugang zur Therme gefallen hat, waren wir letzte Woche wieder Gäste des…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geht besser
Das Hotel ist ja ganz nett, allerdings waren wir von der Qualität des Essens am Abend nicht überzeugt. Die 2 Essenszeiten entsprechen einem günstigen Hotel in Spanien, bis man endlich was zum trinken bekommt dauert einfach zu lange, da ja fast alle zur gleichen Zeit kommen. Teilweise sind die Speisen falsch beschriftet, es stand Thunfisch Salat am Buffet, es war aber irgendwie ein Fleisch Salat, das Dessert war immer eine Wanne, entweder Milchreis, Kaiserschmarren oder Ofenschlupfer, da kann man große Mengen mit…
Siegbert(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Kurz mal ausspannen war angesagt und hat auch gut geklappt. Alles war so, wie wir uns das vorgestellt haben. Baden, Sauna , Essen usw.
Robert(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Warmbad
Es war ein angenehmer Aufenthalt, die Unterkunft war bestens, die Zimmer sind geräumig, der Zimmerservice war nett und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig, auch die der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Auswahl beim Abendessens war gut organisiert, die Qualität war nach unserem Geschmack, reichhaltig und in guter Qualität. Auch der Aufenthalt in der Bar war sehr angenehm, wir haben das Ambiente genossen und uns überall wohlgefühlt. Wir werden zu gegebener Zeit bestimmt wieder kommen.
jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholungsurlaub
Erholsame Tage, - im Vorfeld habe ich angefragt, ob wegen meiner Gehbehinderung eine Tischreservierung möglich ist? Beim Einschecken wurde mir mitgeteilt, dass dies nur bei einer Beninderung - Grad ab 80 möglich ist. Meine 70 reichten nicht aus. Als Anfrage habe ich im Vorfeld angefragt, ob ggf. eine Toilettensitzerhöhung möglich wäre? dzu gab es keine positive Antwort. Freundliche Grüße J. Haustein
Bodo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ausgezeichnet
Sehr schöne Lage. Personal sehr freundlich kompetent. Essen ist vielseitig, ausreichend und geschmacklich sehr gut. Am meisten hat mir das Bad und die Sauna gefallen. Auch die verschiedenen Anwendungen die ich zusätzlich buchen konnte haben mir sehr gefallen. Alles in Allem ein sehr schöner entspannter Aufenhalt in diesem Hotel.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein sehr schönes und freundliche Hotel
Ein sehr schönes und nettes Hotel. Freundliches Hotelpersonal die immer und zu jeder Zeit bereit waren unsere Fragen zu beantworten. Wir würden zu jeder Zeit wiederkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness pur
Sehr freundliches Personal und sehr schöner Wellnessbereich mit 6 Saunen und verschiedenen, warmen Schwimmbecken. Leider gab es in unserem Zimmer einfach nicht genug Möglichkeiten, um die Saunatücher und Bademäntel zum trocknen aufhängen zu können. Das Essen- und Getränkeangebot im Wellnessbereich war sehr gut. Ein grosser Reinfall für uns war am ersten Tag der Besuch der Gastronomie im Hotel unter der Rezeption. Für 17:30€ hatte ich Geschnetzeltes bestellt. Die wirklich sehr klein ausfallende Portion schmeckte…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren von der Lage des Hotels begeistert. Wir haben nicht bereut kurzfristig diesen Urlaub in Ihrem Haus gebucht zu haben. Ob Zimmer, Service oder Therme es hat uns sehr gefallen und wir sagen Dankeschön.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So stellen wir uns Gastfreundlichkeit vor
Wir waren über Ostern in diesem Hotel zu Gast und haben auch mit einer hohen Auslastung gerechnet. Aber das Personal war freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sauber und auch nicht so klein. Vielen Dank auch an den Hol- und Bringedienst vom/zum Bahnhof. Das ist ein Service, den auch nicht viele Hotels bieten. Das Speise- und Getränkeangebot war sehr vielseitig und hat auch geschmeckt. Wir können dieses Hotel empfehlen und werden sicher gern wiederkommen.