vierjahreszeiten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness-Oase mit Erzgebirgischem Charme
Wellness-Oase im Erzgebirge. Gemütlichkeit und Erholung in ländlicher Ruhe. Entspannen und Wandern in reivoller Umgebung. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir langjährig als angemessen. Es hat sich jedoch in den letzten beiden Jahren, auf Grund sehr überspannter Preiserhöhungen, deutlich zu ungunsten einer unserer ehemaligen Lieblingsdestinationen für einen Wellness-Kurztrip entwickelt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles sehr gut.Bademantelgang zum Wellnes war super.Die Organisation im Restorant war perfekt.Es wurden damit keine Lebensmittel entsorgt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder toll
Wie jedes Jahr war es wieder super. Liebes, nettes Personal, Zimmer wieder toll, auch das Essen war wie immer super. Mein Enkel, 1 Jahr, war der Mittelpunkt bei den Servicekräften. In der Therme war er nicht zu bremsen, Wasserratte. Wir kommen wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wellnessurlaub in Warmbad Wolkenstein
Sehr erholsamer Aufenthalt bei hervorragenden Service ....................................................................................................................................................................................................................
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellnessurlaub
Wellnesshotel mit freundlichem Service. Das Wellnessangebot ist umfangreich und gut. Alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und gut. Ebenso das Abendbuffet. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Wellnessurlaub
Ruhig entspannter Urlaub, gutes Essen, freundliches Personal, über Bademantelzugang kleines feines Bad mit schönem Saunabereich
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles passt
Es ist immer wieder empfehlenswert. Freundliche Rezeptionsmitarbeiter/-innen, freundliches Personal, helles, sauberes Zimmer. Bei unserer zeitigen Anreise konnten wir sofort in das Bad, obwohl noch nicht die Einscheckzeit war. Unser Gepäck konnten wir einschließen. Im Übernachtungspreis ist der freie Eintritt für Bad und Sauna mit dabei. Somit entstand an den Tagen kein Zeitdruck. Der "Bademanteldurchgang" ist einfach perfekt. Wir kommen wieder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot
Tolles, gut ausgestattetes und sehr sauberes Zimmer (Suite). Toller Frühstücksservice im Zimmer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für die gewählte Zimmerkategorie. Schöne Bar im Erdgeschoss mit ansprechendem Getränkeangebot. Barrierefrei erreichbarer, grosser Wellnessbereich im Zimmerpreis enthalten. Angemessene Parkgebühren. Rezeption sollte ggf.in Servicebereich (Fragen usw.) und Checkin/out (Zahlen, Kaufen usw.) getrennt werden. Insgesamt empfehlenswertes Hotel.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bade und Wellness und Wandern
Das Preis-Leistungsverhältnis war bei uns sehr gut.Die Zimmer sind auch groß genug für 3 Personen. Das Essen ist hervorragend. Dadurch, dass man jeden Tag die Therme nutzen kann, ist es auch Wellness. Wir konnten immere am Vormittag etwas anderes unternehmen und dann in die Therme gehen. Wir hatten 5-Tage allinklusive und waren zufrieden. Für kleinere Kinder ist das Hotel nicht unbedingt geeignet, unsere ist schon 14 Jahre und da ist es ok.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannung pur
Hotel ist empfehlenswert für die etwas ältere Generation, sehr ruhig gelegen mit leicht erreichbarem Zugang zur Therme; geräumige, saubere und schöne Zimmer; freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal (wie man in den Wald hineinruft...); all inclusive Verpflegung ließ keine Wünsche offen, besonders die kostenlose alkoholfreie Getränkeauswahl, aber auch die zeitlich begrenzte Auswahl an verschiedenen inklusiven Bier-und Weinsorten; gemütliche Bibliothek, die wir abends zum Scrabblen genutzt haben;…