Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erzgebirgsurlaub
Schönes Hotel, gute Lage auch für Ausflüge ins gesamte Erzgebirge, tolles Frühstück, "all inklusive light"mit gutem Mittagssnack und Kaffee und Kuchen, Abendessen in Qualität sehr wechselhaft, immer Fertigsoßen, Zimmer schön und groß aber leider ohne Kühlschrank!!, Grundsauberkeit da, aber im Restaurant an allen Lampen Spinnweben, die Bar und Terrasse top!!! Vor allem die Bedienung dort Superklasse. Toll mit dem Thermenzugang jederzeit....hatten den Hund dabei: 20 Euro am Tag für Null Leistung...das kennen wir echt…
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
jederzeit wieder
Ein top-Hotel -überzeugt hat vor allen Dingen das Speisenangebot früh und abends --das Zimmer -besonders die Verbindung zum klasse Bad. Danke für die Geburstagsaufmerksamkeit
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zufriedenheit
wir haben uns sehr wohl gefühlt . Umgebung ist zum spazieren gehen bestens geeignet. Zimmerservice sehr gut. Warmbad hat uns gut getan. Das Warmbad har uns bei der regenerieren sehr geholfen
09.05. - 07.07.262 ERW
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden
Es hat uns wieder einmal super gefallen. Alles hat gepasst. Wir kommen gerne wieder. Zimmer Essen Hotel ansich wunderschön.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden und werden ,wenn möglich, in nächsten Jahr wiederkommen. Meine Frau hat einige Prospekte vom Hotel und
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmer Kurzurlaub
Gutes Allgemeinkonzept. Zimmer super ausgestattet. Bademantelgang toll und Zugang in Therme schon ab 7 Uhr möglich-ist einfach einmalig und sehr angenehm.
Andrej(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Andere Gäste
Leider haben wir feststellen müssen,das einige Kleinstkinder im Hotel waren. Nach 19.00 Uhr im Barbereich rumtollten, dies ist sicher nicht im Interesse eines Wellnesshotel. Wir haben unseren Barbetrieb auf Grund dieser Unruhe einstellen müssen. Dies ging 2 Abende so. Unsere Kinder in dem Alter mussten spätestens 19 Uhr zu Bett und nicht die Erwachsenen unterhalten. Schade für den Preis hätte ich mehr Verständnis vom Personal erwartet. Wems gefällt bitte gerne wieder hin......
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufenthalt im August 23
Gut aber Verbesserungswürdig, Frühstück + Abendbuffet Seher schmal das war schon mal besser. Dies wurde von mehreren Gästen auch bemängelt. Ansonsten ein Lob an alle Mitarbeiter!👍👍👍
Heidrun und Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in allem okay !
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Wellness (Silbertherme) Angenehmes Ambiente. Wir sind 'Wiederholungstäter'.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Echte Wohlfühltage!
Wir haben zum wiederholten Male einige Wohlfühltage in diesem Hotel gegönnt und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht, günstige Parkmöglichkeit, freundliches Personal, gutes Essen, wir kommen wieder!