Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wanderurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Hotelpersonal immer freundlich und niemals gestresst oder gar genervt. AI light war eine gute Sache. Das Abendessen als Menü, anstatt Buffet war kein Nachteil. Die mögliche Auswahl war sehr angenehm. Außerdem gab es Salat, Vor- und Nachspeisen am Buffet. Der Zugang zur Therme und zur Sauna war mit einem codierten Armband völlig unkompliziert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
Wir finden das Hotel super und angenehm! Wir empfehlen es gern weiter und kommen jederzeit wieder! Das Personal ist immer korrekt!
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannnung
Eine Woche die alle Erw Thermalbadrtungen erfüllt hat. Hotel und Thermalbad alles Okay. Speisenangebot ist Super. Wir kommen wiedwr.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Schöne Auszeit, schönes Ambiente, sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles in allem weiter zu empfehlen. Wir besuchen dieses Hotel mit Anbindung an das Heilbad mehrmals jährlich und sind noch nie enttäuscht wurden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterferien
Gutes Hotel mit Therme Saunatücher müssten auf dem Zimmer liegen 4 Sterne Standart Freundlichkeit und Service waren super Zimmer waren sehr schön und sauber das Abendessen entspricht nicht 4 Sterne Frühstück ist ok Brötchen könnte man auch beim Bäcker kaufen und keine Aufbackbrötchen anbieten Wir kommen trotzdem wieder und hoffen auf kleine Verbesserungen
Ich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzer Stop
Schönes Hotel mit angrenzender Therme, die man über den kurzen "Bademantelgang" erreicht. Mitarbeiter sehr nett. Frühstück hatte noch Potential - z.B. Kaffeespezialitäten werden nur gegen Aufpreis angeboten; Buffett etwas zerpflückt und dadurch unübersichtlich
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Kurzurlaub
Alles super wie immer.Nettes Personal,Sauberkeit Top,Essen sehr gut mit viel Auswahl.Das Bad und die Sauna sehr schön und im Preis inklusive.Schon für Herbst wieder gebucht
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gern wieder
Alles perfekt. Sehr schöne Umgebung. Kombination mit der Therme sehr praktisch. Cocktails müssen verbessert werden.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie neu geboren
Der Aufenthalt war super, das Essen hervorragend, wir kommen wieder. Und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt......
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Badeurlaub
Super, sauber, freundlich, gutes Frühstück und praktischer Übergang zur Therme und Sauna. Kann ich wärmstens empfehlen.