Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Badeurlaub
Super, sauber, freundlich, gutes Frühstück und praktischer Übergang zur Therme und Sauna. Kann ich wärmstens empfehlen.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub mit guter Erholung
Wir haben ein schönes modernes Hotel vorgefunden. Der Service war gut und das Personal freundlich. Die über einen Bademantelgang direkt ans Hotel angeschlossene WarmbadTherme wertet den Gesamteindruck noch zusätzlich auf. Das Frühstück war ein Genuss, leider gab es aber nur Fikterkaffee in Thermoskannen. Ich hätte mir bei 4 Sternen frisch gemahlenen Bohnenkaffee und Cappuccino gewünscht. Sonst aber rundum ein toller Aufenthalt, eine schöne Umgebung für Ausflüge und deshalb auch meine Empfehlung für 2-5 Nächte.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Heiko Kern
Es war wieder alles super wie immer, Unterkunft, Service, Essen! Auch die Therme ist sehr schön. Das Wetter hat auch gepasst, was will man mehr. Wir kommen wieder!
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Privat
Auch der letzte Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen---es war bereits das 8. Mal. Wenn es nicht unseren Erwartungen entsprechen würde, wären wir nicht so viele Male im Sante Royale Warmbad Wolkenstein gewesen und hätten nich schon für Okt. 2023 gebucht. Unterkunft, Wellness, Sauberkeit, Essen und Trinken stimmen zum Angebotspreis.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Auszeit
Ich konnte mich gut erholen.Das Hotel war in Ordnung, das Personal sehr freundlich.Das Essen war gut. Über einen mir zugewiesenen Platz im Restaurant hätte ich mich gefreut, denn es war immer recht voll, zeitweise auch etwas eng und laut.Dafür bot die Umgebung Ruhe und Entspannung, auch das kaffeetrinken auf der Terrasse mit dem leckeren Kuchen hat mir sehr gefallen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub
Sehr aktiver Urlaub Zimmer waren ok Essen war top. Die Möglichkeit sofort die Themen zu nutzen fanden wir super.Die Kommunikation könnte noch etwas verbessert werden( Ausfahrten).
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellnes
Super Hotel sehr sauber auch das Wellneshaus komme bestimmt wieder 24 🙋‍♂️ Sehr freundliches Personal Essen Super 🙋‍♂️
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit bei Kaiserwetter
Absolut erholsame Umgebung .Gut ausgestattete große Zimmer . Die Buffets liebevoll angerichtet und das Essen schmackhaft. Das Personal flink und freundlich.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienausflug
Der Übergang Hotel/Therme ist optimal. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Abendessen (Hauptgang) entspricht in der Qualität keinem 4* Hotel eher einer Kantine (trocken gebraten). Die Kosmetikbehandlungen (Sohn und Vater) waren eine Zumutung. Sollte 25 Minuten dauern, waren nach 12 Minuten beendet. Die Mitarbeiterin freute sich über ihren früheren Feierabend mehr als sich auf Ihre Kunden zu konzentrieren. Die Enkeltochter hat ihr Kuscheltier im Hotel vergessen. Es konnte nicht von den…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmer, preiswerter Kurzaufenthalt
Wir hatten ein Angebot mit all-inklusive light in einem Doppelzimmer ohne Balkon gebucht. Vom großen, ruhigen Zimmer mit Doppelbett sowie Doppelcouch, Tisch und 2 Stühlen waren wir angetan. Die Zimmer mit Balkon sind um die Balkonfläche kleiner. Balkon macht nur bei gutem Wetter Sinn. Das Zimmer und das Bad wurde täglich gereinigt. Jedoch sollte durchaus auf einige Kleinigkeiten mehr geachtet werden. Z.B. war im Bettlaaken ein 2 EUR großes Loch und vom Vorhang war eine Haken ausgerissen. Das Hotel bietet fast…