Hanne(66-70)Deutschland
Ein "Klasse Team"
Das Hotel gefällt uns super, der Service im Restaurant, im Warmbad und überall wo man mit Menschen zu tun hat, ist extra Klasse. Wir fühlen uns wohl und umsorgt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schön war es wieder!!!
Mein Aufenthalt bei Ihnen war wieder ein Genuß! Ich war mit zwei Freundinnen zum Wellness bei Ihnen in Warmbad und wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles unkompliziert. Ich habe es genossen vor dem Frühstück in die Therme gehen zu können. Das Essen war reichlich und lecker und die Zimmer sind wunderbar. Die Massagetermine sind etwas schwer zu bekommen, vor allem in der Terme im Jungbrunnen. Man sollte schon wissen, dass diese Termine noch vor der Anreise möglichst zu buchen sind. Ich kann nur sagen, ich…
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
5Tage-Kurzurlaub
Der Aufenthalt war schön, mein 2. Urlaub mit Schwimmbad- und Wellnessbereichnutzung. Das Zimmer, das Hotel und der Bad- und Wellnessbereich sind sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war der gesamte Sauna- und Badbereich durch eine sehr gute Hotelausbuchung von morgens an sehr voll. Und definitiv ist im Saunabereich der Ruheraum im Winter oder bei schlechtem Wetter viel zu klein. Und es mangelt generell an Sitzgelegenheiten, man kann zwischen den Saunagängen kein ruhiges Plätzchen…
THomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzauszeit
Schöne und erholsame Tage, die Rahmenbedingungen (u.a. Zimmer & Nähe zu den Thermen) wie auch bei den zurückliegenden Aufenthalten - haben unsere Erwartung erfüllt. Die Hotelangestellten - egal wo auch tätig - waren stets freundlich, kompetent und zuvorkommend. Wir werden auch im kommenden Jahr wiederkommen.
Dagmar(56-60)Deutschland
VIP
Ein paar sehr erholsame Tage mit gutem Service. Die Zimmer waren sehr schön, nur das Licht im Bad müsste heller sein. Bedienung und Service waren sehr gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
einfach Entspannen
Einfach mal Ausspannen gelingt hier immer super. Man wird rundum verwöhnt. Die Zimmer sind ansprechend, die Betten bequem, das Essen super.
Sabine,Kirsten(56-60)Deutschland
Frühlingsurlaub nach Wolkenstein
Dieses Hotel Sante Royale in Wolkenstein im Erzgebirge hat uns sehr gefallen. Die Unterkunft(moderne Zimmer),Service, das freundliche Personal einfach Klasse. Was besonders schön war,ist das Thermalbad nebenan, was man durch den Bademantelgang gleich erreichen konnte .Vom Hotelzimmer konnte man gleich über einen Gang ins Bad.Sehr empfehlenswert mit einer Wassertemperatur von 34 Grad.
Siegfried(71+)Deutschland
Ein toller Wellness-Kurzurlaub!
Es war ein rundum gelungener Wellness-Urlaub, sehr gutem Essen, angefangen mit einem überaus reichlichen Frühstücksbuffet bis hin zu einem abwechslungsreichen Abendessen. Dazu kam tolles warmes Thermalbad mit 34 Grad warmem Wasser und zahlreichen Wasserbecken. Insgesamt war es ein erholsamer Wellness-Kurzurlaub, der uns lang in Erinnerung bleiben wird. Nochmals vielen Dank für alles!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellnesswochenende
positiv: ruhige Zimmer, ruhige Gegend, freundliches Personal, sehr gute Bar nicht so positiv: Buffets können abwechslungsreicher sein mit mehr regionalem Bezug, Publikum macht mehr den Eindruck eines Sanatoriums, keine Möglichkeit der Verrechnung der Kosten im Bad mit dem Hotel (z.B. über ein Armband)
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir sind schon mehrfach in Wolkenstein zum Wellness gewesen. Dieses mal hatten wir 2 Zimmer genau über den Eingang vom Hotel. Sehr unangenehm da der Ort von Rauern genutzt wird. Es war deshalb sehr laut und der Rauch zog ins Zimmer.