Karla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
mal kurz abschalten
Santre Royale in Wolkenstein ist ein sehr schönes Hotel mit Bademantelgang in die Therme,ruhig gelegen,ideal für Erholung.Einfach mal die Seele baumeln lassen.Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber.Auch die Gastronomie war gut,Bedienung selbst in Streßsituationen stets freundlich und zuvorkommend.Den Kindern hat es auch in der Therme sehr gut gefallen,obwohl es ja da verständlicher Weise keine Rutsche und kein springen giebt.Gleich am Hotel ist ein sehr schöner Kurpark mit Quelle.Wir waren das 3. mal da.Es…
Siegfried(71+)Deutschland
Urlaub in Wolkenstein über Pfingsten
Danke für ein paar schöne Urlaubstage in Ihrem Hotel. Es hat alles "gepaßt". Unterkunft und Verpflegung ohne Tadel. Das Wetter wie bestellt.
Christiane(56-60)Deutschland
ein toller Urlaub
es war ein Aufenthalt voller Entspannung Ruhe Entschleunigung mit tollen Wetter und freundlichen zuvorkommenden Personal
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub, tolles Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, einladende Thermenlandschaft, wir kommen gerne wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Advent im Erzgebirge
... schon viele Jahre genießen wir diesen Wochenendaufenthalt am 2. Advent zur Einstimmung in die Weihnachtszeit im Hotel Santé Royale im beschaulichen Ort Warmbad. Besonderen Charm hat für uns der Anschluss zur Silbertherme über einen Bademantelgang, welchen wir sehr oft genutzt haben. Sowohl der Thermen-Bereich mit Innen- und Außenbecken (Blick auf den Ort mit großer Pyramide und Kurgarten), als auch der Saunabereich mit verschiedenen Saunen im Innen- und Außenbereich laden zur Entspannung und zu erholsamen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Wellnessurlaub
Gutes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Wellnessamngebot sehr gut. Direkte verbindung mit der Silber Therme durch Bademantelgang zwischen Hotel und Therme. Zum Erholen bestens geeignet.
Johannes Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fitnessurlaub
Im großen und ganzen ganz okay. Nicht optimal wenn man auch mal schwimmen und nicht nur plantschen möchte. Bedienung im Restaurant sehr freundlich und immer flott. Die Becken sind für die Masse der Gäste viel zu klein. Kinder und Alte blockiern die, die sich im Wasser bewegen möchten.
Siegbert(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
100 % zufriedener Kurzurlaub. Essen, Service, Zimmer, Betten alles bestens. Für Erholung sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Verlängertes Wochenende mit Wellness
Eine kleine Auszeit mit Stadtbesichtigungen in der Umgebung und Wellness. Das hatten wir in diesem Hotel schon mal gemacht, dieses mal war es aber nicht so perfekt, leider. Die Leistung im Hotel war schon besser, Zimmer OK, Bett mit sehr harter Matratze, keine Tauschmöglichkeit, Bademäntel sehr abgenutzt, scheinbar hat man die gebrauchten aus Bad Brambach hier her gebracht, Frühstück sehr abgespeckt .. Das war beim letzten Besuch besser, ebenso im Sante Royal Göhren. Dann auch noch die Silbertherme an einem Tag…
Anja(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende
Für ein verlängertes Wochenende mit ausgiebigen Thermenbesuch sehr zu empfehlen. Wir sind froh über die vorab (!) gebuchten Wellnesangebote z.Bsp. Kräuterstempelmassage oder Ganzkörper Salzpeeling. Das Zimmer war modern eingerichtet und das Essen war schmackhaft. Einzig das,kopflos wirkende Personal an der Rezeption machte der Erholung etwas zu schaffen.