Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche Auszeit im Warmbad Wolkenstein
Raus aus dem Alltagsstress sehr gelungen, Wellness jeder Zeit möglich, Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich in jeder Kategorie, Zimmer sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Küche für alle Wünsche und Bedürfnisse ausgerichtet, interessante Vorträge und sportliche Highlights für die, die es mögen. Eine gelungene Auszeit.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Noch Luft nach oben
Gerne wieder, falls die Preise nicht weiter erhöht werden. Der große Pluspunkt ist der uneingeschränkte Zugang zur Silbertherme. Das Personal ist überaus freundlich. Beim Essen ist noch viel Luft nach oben. Leider hatten wir ein Zimmer in dem es unangenehm gerochen hat, so als würde die Lüftung im Bad nicht funktionieren.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
volle Zufriedenheit...
Als Stammkunden waren wir wie immer sehr zufrieden. Unser Zimmer war sauber und unser Wunsch - Blick auf den Kurpark - erfüllt. Das Rezeptions- und Service sowie Bedienungspersonal in Bar und Speisesaal freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmackhaft und abwechlungsreich. Wellnessbehandlungen sehr gut. Wir mögen und schätzen sehr die unmittelbare Nähe und Zugang zur herrlichen "Silbertherme" mit ihren vielfältigen Bade - und Saunanutzungsmöglichkeiten.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel und spitzen Service!
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service! Wir haben es sehr genossen und fühlten uns richtig willkommen. Wir hatten schon lange nicht mehr so einen perfekten Aufenthalt im Hotel! Sehr nettes Personal, besonders im Service/Restaurant, trotz der vielen Arbeitsstunden, sind sie sehr freundlich, aufmerksam,bemüht und man fühlte sich richtig wie ein könig! Besonderes Lob möchten wir auch der Küche aussprechen. Sehr köstliches Essen, wo noch richtig gekocht wird. Mega!!! U wir finden es auch sehr…
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wolkenstein, 3. Mal
Top Aktivurlaub, bis auf den warmen Abendhauptgang, mit welchem wir an keinem der Abende so richtig zufrieden waren. Das Bufet war immer 100% ok. Es wurden für das warme Abendessen zum Teil sehr gute Zutaten verwendet, aber oft lies der Geschmack zu wünschen übrig. Nachdem wir das auch der Bedienung mitgeteilt hatten, wurde uns sofort ein Ersatzessen angebotem, welchen wir aber dankend ablehnten. Die Vorsuppen waren immer gut.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Nicht noch einmal
Hotel an sich, Zimmer und Außenbereich schön und neu. Das Personal hat seinen Job gemacht, aber nicht mit überaus großer Freundlichkeit. Frühstück war in Ordnung und auch das kleine Mittagsbuffet + Kuchen. Das im All inclusive angebotene Abendessen und auch die Getränke (Hauswein + Cocktails) waren gar nicht gut. Versalzen oder kaum gewürzt, lieblos, viele Zutaten wirkten nicht frisch und es war auf keinen Fall 4 Sterne würdig. Der Thermen-/Wellnessbereich hat uns gefallen, auch wenn er etwas in die Jahre…
Annemarie Luise(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub im Erzgebirge
Wir waren zum 2. Mal im Sante Royale Hotel in Warmbad. Es hat uns wieder super gefallen und die Vorweihnachtszeit bietet noch ein extra Flair. Hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter/innen in allen Bereichen sind sehr freundlich. Die Therme ist wunderbar, die Temperatur von Wasser und Luft sehr angenehm.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr erholsam
Ein schönes gepflegtes Zimmer im 3.Stock. Ausgezeichnetes Essen bei All in clusiv und gute Getränke, auch einen Espresso zwischendurch. Die Gegend war wunderbar zum Wandern und die Therme sorgte für Enspannung.Ein Gutschein für eine Massage wurde gern genutzt.Danke
Hillger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schwesternauszeit
Wie schon so oft alles wunderbar. Wir kommen im Mai und Dezember sehr gerne wieder!!! Das Hotel, das Personal und die Verpflegung alles prima. Wir kommen bereits schon seit ca. Acht Jahren immer wieder sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Optimales Hotel für einen Kururlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt, Organisation und Service sind ausgezeichnet. Die direkte Anbindung an die Silbertherme ist ideal zum Entspannen und Erholen, die kostenlosen Sport- und Entspannungsangebote des Hotels sind, ebenso wie die zubuchbaren Wellnessanwendungen, von hoher Qualität. Gutes, gesundes Essen und ein angenehmes Ambiente sowie ein gutes Preis/Leistungsverhältnis runden das Hotelangebot ab. Sehr empfehlenswert!