Unser Kuraufenthalt war optimal. Die Unterkunft im Hotel war sehr gut, die Halbpension abwechslungsreich, schmackhaft und das Bedienungspersonal aufmerksam und flink. Die Reinigung der Zimmer wurde schnell und gut ausgeführt. Mit der Verbindung zum Thermenbereich und der Nutzung ist schon die Reise wert. Herausragend war die Therapiebehandlung. Abschließend ist zu sagen - wir haben für das kommende Jahr gebucht!
Trotz Anreise - Andrang zügiger und freundlicher Check-in. Parken vor dem Hotel zum Check-in möglich. An der Rezeption erhält man eine Parkkarte für ermäßigtes parken im Parkhaus (ca.20O m entfernt).
Das Zimmer (DZ) war sauber, zweckmäßig eingerichtet. Bademäntel lagen auf dem Zimmer. Man hätte die Größe jederzeit an der Rezeption tauschen können und ebenso Saunatuch/Handtücher für die Therme.Die Therme erreicht man bequem über einen Bademantelgang und kann unbegrenzt oft die Therme besuchen.Wellnessangebote kann…
Der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen war ein wohltuendes Erlebnis in der heutigen Zeit. Nach 5 Mal in Bad Brambach eine neue Erlebniswelt in Warmbad. Danke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Abendessen
war alles soweit gut, Das Personal war nett und freundlich und die Wellnessanwendungen waren super. Für Kinder sollte vielleicht seperat was organisiert werden.
Wir erholen uns schon mehrere Jahre für ein paar Tage im Sante Royal in Wolkenstein. In diesem Jahr waren wir erstmals mit unserer neunjährigen Enkelin. Es war wie immer ein tolles Erlebnis, und das Kind hat sich in der Therme sehr wohl gefühlt. Man muss dazu sagen, sie ist eine ausgezeichnete Schwimmerin.
Wer Ruhe und Entspannung sucht wird fündig und das Baden mit Bademantelgang ist wunderbar.
Die reinigung der Zimmer erfolgt früh und ist perfekt.
Die Bedienung in der Bar am Abend war ganz toll.
Wir waren zum 3. Mal in Wolkenstein, zweimal mit den Enkeln, es hat uns wie immer sehr gefallen. Der Service war sehr gut, an der Sauberkeit gibt es auch nichts zu meckern.
Wir waren wieder voll zu frieden. Das die Außentemperatur höher als die Thermal-Wassertemperatur im Becken war , ein Ereignis. Küche hat sich wohlwollend verändert.