Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auszeit vom Alltag
Das Hotel liegt direkt im grünen und weit entfernt von allen. Wer Ruhe sucht wird hier fündig. Macht einen gepflegten Eindruck, trotz der Möglichkeit zur Mitnahme von Hunden. Im Zimmer könnten die Gardinen und Fenster öfters mal gewaschen/ geputzt werden. Sonst ist Zimmerreinigung super. Eine Möglichkeit zur Trocknung der Badesachen wäre sehr zu empfehlen. Bei der Wahl des Essen sollte jeder etwas finden. Frühstück: Buffet, Mittagsimbiss nicht genutzt, Kaffeezeit: kleines Buffet, Abendessen: Essenplan mit…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner kurztrip
Der Aufenthalt war einfach wunderschön, die ganze Hotelanlage ist sauber und ordentlich, die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet, das Essen bietet eine großes Auswahl und schmeckt sehr gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub im Santé Royale Warmbad Wolkenstein
Aufenthalt mit Abzügen: Da ich beinamputiert bin, bin ich im Zimmer auf - wenigstens - den Reiserollstuhl, der 42 cm breit ist angewiesen. Die Badtüren sind aber nur 40 cm breit, man kommt nicht ins Bad. Außerdem ist der Zugang zum Gebäude bei An- und Abreise für körperlich eingeschränkte Gäste - auch wenn es eine Schräge/Rampe zum Eingang gibt - sehr ungünstig. Nicht gerade zum Wohlfühlen hat die Situation im Restaurant beigetragen: Sowohl Küchen- als auch Restaurantpersonal total überfordert, Hauptgang wurde…
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die Therme und die wunderschöne Landschaft haben wir schon zum 2x genossen. Das Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht war top. Vielen Dank an das gesamte Team im Hotel. Wir kommen gerne wieder. Adelheid Eltzschig
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tipp topp Urlaub
Es war total schön und erholsam. Das ganze Hotel sehr sauber und auch hübsch gestaltet. Einzig war das Rührei morgens überhaupt nicht zu empfehlen, das kennen wir von anderer Qualität, nicht so schlabberig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaubsbewertung
War sehr schön guter Service kommen gerne wieder. Sehr übersichtlich also im ganzen war Erholung erfolgreich Mit freundlichen Gruß Simm
Andrea Süße(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wellness
Wir waren schön öfter da ,alles soweit in Ordnung, nur das gerissene Waschbecken könnte erneuert werden. Zimmer, Frühstück und Therme alles ok.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung
Der Aufenthalt im Hotel war, wie in auch den anderen Hotels sehr gut. Das wir leider als Familie Becker einchecken mussten gab es bei der Ankuft kleine Irritationen. Obwohl wir die Reise gebucht hatten und Familie Becker uns begleitete. Waren wir nicht gemeldet. Aber es wurde doch durch das freundliche Personal schnell geklärt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzer Wellnessurlaub
Insgesamt sehr gut! Der Wohlfühl- und Entspannungsfaktor im Hotel war von Anfang an gegegeben. Kleinigkeiten im Hotel (Buffet) und Sauna bringen einen Punktabzug. Trotzdem 4/5 von Punkten!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Erholung
Wir waren zum 2. Mal im Sante Royal.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. All inklusive,super Essen,Wellness,baden in der Therme und sehr freundliches Personal,was will man mehr.Unser 3. Aufenthalt ist auch schon gebucht. :-)