Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schön, aber überteuert
Positiv: Sehr nette Mitarbeiter, bequemer Übergang zum Bad, super Öffnungszeiten von früh 07:00 Uhr an. Verbesserungswürdig: Handtücher sehr abgenutzt, Cafe crema kostet zusätzlich Geld. Bei dem Preis (160€/Ü) finde ich es unangemessen. In die Jahre gekommenes Bad. Ruheräume ungemütlich und voll.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schon öfters in Warmbad
Mittlerweile sind wir Stammgäste im Sante Royale Hotel Warmbad. Die Mitarbeiter sind Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat wie immer geschmeckt. Das Thermalbad ist durch den Bademantelgang sehr gut zu erreichen. Thermalbad und Hotel sind in einen gepflegten Zustand.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein sehr schöner und durch das super Zimmer ...ruhiger Aufenthalt. Super war der kurze Weg in die Therme. Leider konnten wir im Restaurant keinen Abendtisch bestellen. Mussten daher Abends außerhalb essen.
Heike(61-65)Deutschland
Super Hotel zum wohlfühlen
Wir hatten uns ein langes Wochenende zum entspannen mit mehreren Wellnessanwendungen gebucht. Es hat alles perfekt funktioniert, Therapeuten sind sehr gut, Service, Essen, Umfeld sind super! Wir kommen wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommer 2023 im Sante Royal Warmbad
sehr angenehmes Umfeld und Personal, Erholung und Wellness perfekt, sehr guter Service, Suite sehr geräumig und großzügig, kurzer Weg über den Bademantelgang zur Silbertherme
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness im Sante Royale Auszeit für Körper und Se
Der Kurzurlaub war wieder sehr toll.Unterkunft und Verpflegung waren super..Wir verstehen bloß nicht das die Massagen,die wir zusätzlich gebucht haben ca 30€ teurer geworden sind.Wir kommen 2 Mal im Jahr in das Hotel und können uns da gut erholen.
Jutta(71+)Deutschland
Urlaub im Sante Royal
Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Empfang freundlich,Zimmer großzügig und sehr sauber. Abendessenangebot für jeden etwas dabei . Kommen sicher wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Auszeit - genau hier richtig
Wir waren wieder mit allem sehr zufrieden,alles sehr ordenlich,Personal sehr nett, genau richtig für unsere kleine Auszeit!
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Danke für eine erholsame Zeit mit Verwöhneffekt
Von Anfahrt bis Abreise mit der Bahn wurde an alles gedacht.. Rezeption, Küche , Behandlungen, Reinigung und alle Mitsrbeiter im Restaurant und im Haus sorgten für eine ruhige Atmosphäre zum Wohlfühlen und. Entspannen . Es gibt von mir keinerlei Beanstandungen. An alle ein großes Dankeschön.
Walter(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Freundliches Personal, schneller Check In, geräumige und helle Zimmer, gute und reichhaltige Speisen und Getränke, perfekte Lage mit direktem Zugang zur Therme