Der Aufenthalt hat sich wie erwartet sehr angenehm gestaltet. Die Zimmer sind großzügig angelegt. Der Zugang zur Therme ist kostenlos. Auf Grund der Ferienzeit war das Bad bis etwa 18 Uhr meist recht voll. Das Frühstücksbüfett ist vielfältig, könnte jedoch besser angeordnet werden, so dass weniger Gedränge entsteht.
In diesem Hotel funktioniert alles, man kann sich rundum wohlfühlen und entspannen. Das Essen ist jeden Tag spitze und abwechslungsreich. Das Personal ist umsichtig, höflich und immer gut gelaunt.
Bei der Abreise ließ ich meine Brille im Zimmer liegen,innerhalb weniger Stunden erhielt ich eine Rückmeldung, dass sie gefunden und zugeschickt wird. Nochmals vielen Dank. Familie Junghanns
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness pur
Empfehlenswerter "All inklusive Thermalbadurlaub", angenehmes Hotel, guter Service, ruhige Lage, lohnende Besuchermagnete und Wanderziele in der näheren Umgebung
Kaum Menschen unter 60 dort. Von 4 Sterne Hotels sind wir was anderes gewohnt (z.B. Saunatuch musste extra bezahlt und Kaution hinterlegt werden). Frühstück war gut, aber nix besonderes. Rührei aus Fertigmischung. Was unbedingt geprüft werden muss, ist die Online Buchung inkl. Massagen. Wir hatten unser Zimmer online gebucht und dort auch gleich die Wellnessanwendungen dazu. Beim Check out wollte uns das Hotel die Anwendungen noch mal extra berechnen. Erst nach längerer Diskussion und Nachweisen unsererseits wurde…
Angenehm der Gang zur Therme, Frühstück ist in Ordnung, alles was einen guten Start ausmacht. Das Personal rennt oft am Gast vorbei ohne Gruß, das reinigungspersonal kann das besser.
Das Sante Royale ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Alles ist immer sauber, der Service ist super. Sehr angenehm ist der Bademantelgang zur Silbertherme. Wir kommen immer wieder gern.
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt . Alles war perfekt. Wir sind jedes Jahr mehrmals hier, kommen immer gerne wieder. Das Hotel, die Organisation, das Essen und das schöne Thermalbad- alles super.