Andreas(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Die Badelandschaft war wieder sehr schön . Das Zimmer Top . Das Frühstück in Buffetform war sehr gut das Abendbrot eher mau.
Jacqueline (71+)Deutschland
Empfehlungswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel ,schöne Anlage ,nettes Personal stimmte einfach alles.Auch in der Therme alle sehr nett
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Praktischer Bademantelgang zur tollen Silbertherme. Essen am Abend hat unseren Geschmack diesmal nicht getroffen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen wieder.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsam, Ruhig, Großzügig
Sehr freundlich und kompetent wurden wir begrüßt. Unser Zimmer war sehr groß, im Hotel war es sehr ruhig. Einmal haben wir das Abendessen der Halbpension gehabt: sehr gut. Zur Auswahl stehen jeden Tag, je ein Gericht mit Fleisch, Fisch, und ein vegetarisches Essen und ein veganes. Dazu gibt es ein großes Salatbuffet. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit sehr großer Auswahl.
Holger(71+)Deutschland
Wellness
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Verpflegung entsprach den Erwartungen. Das Buffett ist besser als die Halbpansion. Das Bett ist recht gut nur das große Kissen ist zu groß un das kleine zu klein.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wellness
Wie immer sehr schön . Bis auf den etwas überforderten Herren an der Rezption wie immer sehr freundliches Personal. Zimmer und Service sind super. Die Therme können wir gerne empfehlen. Ich persönlich bin jetzt das dritte Mal da gewesen und es war zum wiederholten mal ein sehr schönes Wochenende . Wir kommen gern wieder.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super
Sehr freundliches Personal und super Essen.Ist alles frisch gekocht.Lediglich etwas mehr gesunde Gemüse und Obstsäfte zum selber herstellen haben gefehlt.Auch zuckerfreies wurde wemiger angeboten.Die Äpfel haben wir auch vermisst.Die Brötchen waren nicht in Vollkornkost und auch nicht ohne Konservierung angeboten.Ist ja Gesundheitshotel...!Aber sonst wars super.Gretel
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
vier Tage Entspannung
Schönes Hotel mit toller Therme, welche perfekt über einen Bademantelgang zu erreichen ist. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Umgegend bietet sehr viele schöne Ziele für Wanderer. Vom Hotel aus werden verschiedene interessante Veranstaltungen angeboten. Das Abendessen ist hervorragend und bietet für jeden Geschmack etwas. Beim Frühstück gibt es aber bei den eigentlich einfach zuzubereitenden Eierspeisen noch deutlichen Nachholebedarf. So war das Rührei täglich von schlechter Qualität. Trotz dieses Mankos ist das…
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fast perfekt !!!
Fast alles war super, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Nur als wir vor unserer Anreise im Hotel anriefen und nach einer bestimmten Zimmernummer fragten, die wir zuvor schon 2x bekommen haben, wurden wir abgefertigt mit ; Sie haben nicht bei uns direkt gebucht, dann geht das gar nicht,basta. Dafür bekamen wir das schlechteste, direkt neben dem Aufzug und direkt über dem Haupteingang. Alles andere top.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Woche
Eine sehr schöne Urlaubswoche, in tollem Ambiente, sehr schönem Zimmer, leckerem Essen (früh und abends), tollen Massagen, erholsamer Aufenthalt im Heilwasser und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in ALLEN Bereichen des Hotels.