Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wohlfühlen mit 5 sternen
Grosse sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, doch das beste war das speisenangebot und es hat sehr, sehr gut geschmeckt. Ein Dankeschön deshalb an das gesamte service-personal, angefangen von der Rezeption über das der Küche, den sehr fleissigen bedienkräften und den reinigungskräften. Ich komme sehr gern wieder in dieses hotel.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hitelbewertung
Schönes Hotel und gutes Essen. Freundliches Persona. Schöne Therme und auch die Gegend war schön zu erkunden. Schön dass man die Therme mehrmals am Tag besuchen kann.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wolfgang
Anmeldung war sehr Freundlich ,die Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Restaurant war sehr gepflegt und Bedienungen haben jeden Wunsch erfüllt. Alles im allen ein Super Hotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Frau Becker
Rezeption und Wellness super , die Gastro Bedienung mäßig zum Frühstück war um 9.00 Uhr vieles alle und von den 7 Abendessen waren nur zwei gut
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet in allen Belangen!!!
Ausgezeichnet in allen Belangen!!! Top Zimmer,Essen in Form einer HP sehr gut,Wellnessangebot auch gut. Personal sehr freundlich. Würden jederzeit mal wiederkommen.
Annett(51-55)Deutschland
Auszeit
Sehr angenehmes Hotel und sehr nettes Personal. Wir hatten AI und haben es nicht bereut. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles gut
Es war ein sehr schöner Urlaub. Unterkunft war sauber, Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und Essen war auch top. Am besten hat uns der Bademantelgang gefallen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung
Es war, wie immer, eine sehr schöne Auszeit. Service und Umfeld war perfekt. Die Bedienung, mit Ihrer Freundlichkeit, sehr angenehm. Für uns ist das Zusammenspiel zwischen Hotel und Theme immer ein Grund, wiederzukommen. Dankeschön!
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub im Sommer
Ein sehr schönes Hotel. Direkter Zugang zum Schwimmbad und viele Aktivitäten in der Nähe des Hotels. Ideal für Familien. Können wir nur weiterempfehlen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in einer wunderschönen Gegend haben wir drei Tage verbracht. Die Organisation im Hotel war sehr gut.