ROLF(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
?`??
Alles war gut. Der Lunch könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal war überaus freundlich, das Bad großartig.
Renate(66-70)Deutschland
Schickes Hotel
Modernes Hotel mit gutem Service, motiviertem Personal und guter Küche. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit Thermenbesuch.
Frank(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 7.Mal in Wolkenstein, was schon aussagt, daß wir uns hier in allen Belangen sehr wohl fühlen und gerne wiederkommen werden!
09.05. - 07.07.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Entspannung
Nach einer kurzen und freundlichen Begrüssung konnten wir unseren Urlaub beginnen. Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und äusserst Aufmerksam. Im Thermenberich konnte man wegen der wenigen Besucher entspannen und die Angebote genießen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Relax Kurzurlaub
Als Wiederholungsbesucher im Hotel wurden unsere Erwartungen erneut erfüllt, freundliche Mitarbeiter, saubere und tolle Zimmer, gutes Essen und die Nähe zur Therme lassen keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder und werden sicher auch die anderen Hotels mit in unsere Urlaubsplanung einbeziehen.
Steffen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub.
Wie immer eine sehr schöne Urlaubswoche. Essen paßt, Schwimmhalle nie überfüllt, Parkmöglichkeiten super. Der Gesamteindruck ist hervorragend
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Hotel ,sauber, zuverlässig, freundlich, guter Service, Hotelbau übersichtlich gut durchdacht, ruhige Lage, Warmes Wasser, gute Massagen, viele Möglichkeiten zur Entspannung!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gern
Kurzurlaub mit kulinarischen Leckerbissen, Wellness, Schwimmbad, Natur und Kultur. Hier gibt es für jeden etwas und alles perfekt.
Mirko(36-40)Deutschland
Enttäsuchender Kurzurlaub 03.02.-05.0223
Wo soll ich anfangen? Wir waren Dez. 2022 schon einmal Gäste des Hotels. Da das Hotel zu dieser Zeit nur zu 50% ausgebucht war und dadurch Personal reduziert wurde teilte man uns mit, dass ein reduziertes Abendessen angeboten wird. Ein a la Carte Essen leider nicht möglich. Ok, für uns das das nicht dramatisch. Wir sind einfach in ein anderes Restaurant gefahren. Da der Rest soweit in Ordnung war und meiner Frau der direkte Zugang zur Therme gefallen hat, waren wir letzte Woche wieder Gäste des…
Franz(56-60)Deutschland
Geht besser
Das Hotel ist ja ganz nett, allerdings waren wir von der Qualität des Essens am Abend nicht überzeugt. Die 2 Essenszeiten entsprechen einem günstigen Hotel in Spanien, bis man endlich was zum trinken bekommt dauert einfach zu lange, da ja fast alle zur gleichen Zeit kommen. Teilweise sind die Speisen falsch beschriftet, es stand Thunfisch Salat am Buffet, es war aber irgendwie ein Fleisch Salat, das Dessert war immer eine Wanne, entweder Milchreis, Kaiserschmarren oder Ofenschlupfer, da kann man große Mengen mit…