Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlbefinden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Lässt sich wunderbar mit der Therme verbinden. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und eine sehr nette Bedienung machen schon am Morgen gute Laune.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
April
Sehr freundlicher Empfang, sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, bequeme Betten, sehr reichliche Mahlzeiten, große Auswahl am Buffet, schmackhaftes Essen, schnelle Bedienung,
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Alle Safes mit XXXXXX zu öffnen!
Das Hotel ist ein modernes und relativ neues Hotel, laut den Aufzügen Baujahr um 2014. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Fernseher könnte größer sein, diese sind für die Größe des Zimmers definitiv zu klein. Auch die Beleuchtung ist schlecht, egal ob im Bad oder im Zimmer, richtig hell ist es nirgends. Leider hatten wir auch viele Verschmutzungen/Schleifspuren an der Wand, das sollte nicht vorkommen. Was gar nicht geht ist der Safe im Zimmer. Alle Safes lassen sich über den Mastercode XXXXXX…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist mit Abstrichen ok
Frühstück ist einfach, keine besonderen Extras. Abendessen ebenso - kein Buffet. Man kann zw. 3 Essen auswählen - ähnelt sich dem Vortag. Bad nicht sauber
Hella(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut
Angenehmer Aufenthalt in fantastischer Gegend, in Hotel alles sauber und ordentlich, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, WLAN-Service kostenlos. Wunsch für nächsten Aufenthalt: Telefonische Erreichbarkeit verbessern, Für Anrufer ist "Teilnehmer nicht erreichbar".
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100% Weiterempfehlung
Super schönes Hotel. Personal sehr freundlich,Essen super und die Therme ein Traum. Die Zimmer sind schön groß und das Bad ist sehr modern.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
JM
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden immer wieder das Sante`Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein buchen.Essen Trinken und die Saunen topp.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Resüme
Waren rundum zufrieden mit Hotelservice ,Rezeption und Gastronomie . die Speiseauswahl Super , das Bedienpersonal sehr nett und aufmerksam . In Bad und Sauna schätzen wir besonders die Behindertenfreundlichkeit und die Bereistellung der Baderollstühle .
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geburtstagsanlass und gute Betreuung
Wir sind schon mehrmals und zu allen Jahreszeiten bei ihnen gewesen. Immer wieder angenehm. In diesem Jahr fanden wir die Halbpension gelungen. Haben schon wieder für Juli gebucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
3 Übnernachtungen + All inkl. Ligth
Wir waren schon öfter hier u. sind auch diesmal sehr zufrieden gewesen. Preis-/Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut, Service und Personal waren wie immer sehr gut u. professionell, ebenso die Sauberkeit im Hotelbereich. Be- sonders gefallen haben uns die jedes Jahr wechselnden und kostenfreien Zu- satzangebote wie Yoga, kl. Konzert, das alltägliche Morgengrußblatt mit Aus- flugstipps u. vieles mehr. Wir sagen gerne Danke und freuen uns schon jetzt auf unseren Aufenthalt. mehr.