Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Sifenthalt
Der Aufenthalt war sehr, das Personal war sehr freundlich. Die angrenzende Bademöglichkeit im Thermalbad, haben wir täglich genutzt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Herrlicher Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist prima. Schöne, bequeme Zimmer, tolles Essen und die Silbertherme ist im Preis inbegriffen. Die Umgebung lädt zum Spazieren im Kurpark ein. Wer aktiver ist, kann auch wandern.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Es lohnt sich immer wieder
Es war wieder sehr schön. Tolles Hotel, sehr nettes und engagiertes Personal und super Essen. Auch der Aufenthalt in der Therme war wie gewohnt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Relax Kurzurlaub
Das Hotel und die angeschlossene Therme bieten alle Annehmlichkeiten eines modernen Relax Kurzurlaubes. Sportliche Aktivitäten, abgerundet durch gezielte Anspannung im Thermen- / SPA Bereich lassen keine Wünsche offen. Essen und Getränke Service bieten alle Möglichkeiten den Gaumen zu verwöhen, meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt, gerne wieder, vielleicht in einem anderen Standort der Hotelgruppe.
Alfred Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kirzurlaub
Schönes Zimmer, leider gegenüber des Lift. Essen sehr gut. Bademantelgang zum Bad ist sehr gut. Massqage sehr gut. Hotel kann weiter empfohlen werden.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufenthalt war sehr angenehm. Am Buffet am Abend drängten sich viele Gäste um ans Essen zu kommen. Aufenthalt in der Therme war sehr schön.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rentnerehepaar
Es waren 3 sehr schöne Tage. Eine sehr gute Bedienung, gute Bewirtung, sehr schmackhafte Speisen in großer Vielfalt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. In Summe gab es für uns keine Beanstandungen, es sei denn über die sehr gestiegenen Übernachtungspreise im Vergleich zur Zeit vor CORONA
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubsaufenthslt
Sehr geräumige Suite. Hell und sehr sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mehr Flexibilität im Restaurant wäre wünschenswert.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gern wieder ...
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Super ist der Bademantelgang zur Silbertherme.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Prima Kurzurlaub mit SPA in schöner Umgebung
Unser Kurzurlaub hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir hatten All-inclusive gebucht. Das Essen war insgesamt sehr sehr gut und reichlich. Es wurde auch jeden Tag vegetarisches und sogar veganes Menü angeboten. Beim Frühstücksbuffet sind bei großem Andrang die Bewegungsflächen etwas stark frequentiert, so dass man mit einem Handicap Schwierigkeiten haben kann. Der SPA-Bereich war in Ordnung und entspricht einem 4-Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu…