Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dem Alltag entfliehen
Eine kurze Auszeit, sich rund rum erholen. Dem Alltag entfliehen und Stress abbauen ,sich erholen und sich verwöhnen lassen.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke an Santé Royale
Sehr schöne Tage bei sehr gutem Essen, schönem Zimmer und sehr freundlichem Personal. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, es ist in jeder Jahreszeit einen Besuch wert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitze
Es war ein super schönes Wochende und wir kommen auf jeden Fall wieder...Personal mega freundlich und das Frühstück ist einfach nur einmalig...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung des Kurzurlaubes vom 3.-7.7.23
Es hat uns gefallen und wir waren zufrieden. Allerdings war der Lichtbildervortrag über CR (5.7.) enttäuschend: schnoddrig, zu schnell gesprochen, --- plötzlich war Schluß und der Vortragende verschwunden !
Gunter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Drei Tage Erholung und Entspannung
Das "VIP Wellness Holidays 2022" Angebot war ganz nach unseren Geschmack., toll! Guter Service, nette und aufmerksame Bedienung, zum Wohlfühlen, Danke - wir kommen wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schöne Auszeit
Bis auf die Organisation des Abendessens und dem kargen Mittagssnack als allinklusiv waren es angenehme Tage bei Ihnen.
H-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Wir waren schon mindestes 10 mal in ihrem Hotel in Wolkenstein und immer zufrieden .Das sagt schon alles .Wir empfehlen sie in unserem Freunden-und Bekanntenkreis sehr oft weiter.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellneswochenende
Sehr schönes Wochenende gewesen essen war wieder super waren vor Corona im Hotel gewesen ,waren enttäuscht damals mit den Essen
EL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Wochenende!
Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich und gute Erreichbarkeit der Therme. Preis-Leistungsverhältnis-Verhältnis passend!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Sehr kurz aber sehr schön. Wir haben eine sehr gute Zeit gehabt. Die Unterkunft,das Essen und die Landschaft waren prima.