Eine Stunde entfernt und trotzdem wie ein Jahresurlaub. Tolles Hotel, super nettes Personal und durchdachtes Konzept. Wir haben in kürzester Zeit uns erholen und entspannen können, ankommen und runter fahren. Gerne wieder!
Sehr gutes Wohlfühlhotel mit direkt angeschlossener Therme.
Sehr ruhig gelegen in Nähe des Kurparks. Das Hotel ist barrierefrei.
Es gibt in Hotelnähe ausreichend Parkplätze/Parkhaus mit sehr niedriger Parkgebühr.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lohnens- und empfehlenswert
Wir haben als Großeltern mit unseren drei Enkeln eine wunderschöne Zeit erlebt. Ideal waren das All inclusive light Angebot für die Kinder und das tolle Schwimmbad nebenan. Ganz toll auch das gratis Angebot für Kinder bis elf Jahre! Das Essen war sehr gut und vielfältig, alle Mitarbeiter sehr nett. Vielen Dank, wir wären gern länger geblieben und kommen bestimmt wieder.
Wir haben sie schon weiter empfohlen!
Wir waren schon einmal im Sante Royal zu Gast, deshalb sind wir nicht so zufrieden. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die meiste Kritik fanden wir am Essen. Die Qualität des Buffet und des Menüs ist nicht eines 4 Sterne Hotels würdig.
Wir waren rundum zufrieden. Das betrifft das Hotel mit der Ausstattung, den Service und die Gastronomie und auch die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Kombination des Bademantelganges mit der Therme, wobei wir als Hotelgäste schon ab um 7.00 Uhr baden können, lässt uns immer wieder dieses Hotel wählen.
Ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis.
Leider mit einem Unfall in der Dusche. Das scharfe Aluminiumprofil hat beim Türöffnen eine tiefe Wunde im Oberfuss meiner Frau hinterlassen- damit war leider für sie der Badeurlaub beendet. Sollten die Balkone nicht als zweiter Rettungsweg fungieren, sind sie impraktikabel, da eine Lüftung der Zimmer des Nachts nur bedingt erfolgen kann und eine Privatsphäre nicht gegeben ist.
Wir fahren jedes Jahr in "Unser Hotel" Sante Royale, Warmbad Wolkenstein.
Seit der Eröffnung des Hauses waren wir jedes Jahr dort zu Gast, immer zur vollen Zufriedenheit.
Die Mitarbeiter des Hotels waren stets um unser Wohl bemüht!
Sehr gemüthlich angenehme Atmosphäre, wir haben die angenehme Begrüssung schon mehrfach genossen. Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet.
Sonderwünsche zum Geburtstag wurden liebevoll erfüllt. Gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Wellness Urlaub
Preiswertes Aktionsangebot : Einzelzimmer preisgleich Doppelzimmer und tägliche Nutzungsmöglichkeit der Therme auch am An-und Abreisetag .Umfangreiche Wellness + Freizeitangebote . Sehr freundliches Servicepersonal