Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Tage
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus; Service und Essen waren ausgezeichnet, das Zimmer sehr schön; wir genossen den Vorzug bereits um 7:00 Uhr die Therme nutzen zu können. Das Fazit meiner Eltern war, dass Sie auf alle Fälle wieder kommen wollen.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für ein gemütliches Wochenende
Das Hotel hat unsere Erwartungen sehr gut erfüllt - die Erholung war rundum im Hotel gegeben. Besonders schön: die Anbindung der Therme und deren unkomplizierte Nutzung. Die Lage des Hotels am schönen Kurpark sicherte eine ruhige Zeit.
Andreas(61-65)Deutschland
Quality time
Ein Kurzurlaub für Ruhe und Entspannung, Wandern und Wellness bei guter AI-Verköstigung mit sehr gutem Service. Ein attraktives Angebot für eine wirklich schöne Zeit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sabine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
War ein schöner Kurzurlaub Verpflegung gut Spa Angebote sehr gut Bademantel Gang zur Silber-Therme hervorragend Es wäre gut, wenn im Hotel kleine Wanderkarten auslegen
Uda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Frau
Vielen herzlichen Dank an alle ihre Mitarbeiter.....sehr, sehr freundlich und kompetent. Einfach alles perfekt 👍😊🥂🍀
Jeho(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden
Sehr gute Verpflegung, super Essen. Der Saunabereich der (includierten) über einen Bademantelgang zu erreichenden Silbertherme hatte es uns besonders angetan
Jens(51-55)Deutschland
Pfingsten 2023
Sehr schön und ruhig gelegen mit hübscher Gesamtanlage. Eigener Anspruch wird nicht in allen Details erfüllt. Gehobenes Preisniveau. Therme recht einfach.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Sehr schön und erholsam. Wie immer war es einfach zu kurz. Um mal kurzweilig Energie zu tanken, genau das Richtige, besonders für Saunaliebhaber.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Hervorragend ausgestattetes Hotel mit freundlichen und stets zuvorkommenden Personal. Die Kombination von Hotel und unmittelbar angeschlossener Therme ist ideal. An der warmen Küche muss aber dringend gearbeitet werden. Bei voller Belegung ist das Telleressen als Hauptspeise völlig ungeeignet. Das Fleisch, der gegrillte Fisch die Schnitzel und Steaks sind trocken und knochenhart da lange vorher zubereitet. Das lange praktizierte Buffetessen ist in solcher Situation ratsamer. Schade, das hat unseren Aufenthalt…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein paar Tage einfach nur ausspannen
Wir haben die Ruhe bei Ihnen genossen. Hotel ist sehr schön,der Badebereich super,Zimmer O:K. Das Personal ist sehr freündlich und hilfsgereit,lediglich das Abendessen liess sehr zu wünschen.Klöse wie Gummie,Forelle sehr trocken.Beim nächsten Besuch wird keine Halbpension gebucht!!!