Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesshotel
Sauberes Hotelzimmer Sauna und Bad waren sehr schön und gut erreichbar das Essen im Hotel war reichlich das Personal war freundlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familie Schmidt
Die Raucherecke unter unserem Zimmer (401) war suboptimal. Ansonsten, alles sehr gut. Danke an die Küche und der Service.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung
Einmal im Jahr kommen wir gerne ins schöne Bad mit interessanter Umgebung im wunderschönen Erzgebirge. Es ist alles perfekt organisiert
Rainer LPG(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Gastronomie, Hotelzimmer und Wellness sowie die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Die Kosten sollten nicht steigen.
diether(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super hotel u. urlaub
es war ein sehr harmonischer und erholsamer wellnesurlaub - wir werden bestimmt wiederkommen und ihr hotel sante royale unseren freunden weiterempfehlen - der zimmerservice und das gesamte personal war immer top - also bis bald !
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Warmbad
Toller Urlaub mit schönem Ambiente, sehr freundliches ,fleißiges Team.Unterkunft sehr sauber, lecker Essen und Trinken.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Waren wieder sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder ein verlängertes Wochenende buchen. Sehr zu empfehlen ist die Kältrkammer
Franziska(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top-Hotel
Wir haben ein Hotel mit gut durchdachtem Ablauf gefunden. Besonders angenehm ist der Bademantelgang. Die Mäntel wurden ohne Zusatzkosten im Zimmer bereit gelegt. Sehr lobend muss noch das Personal im "Speiseraum" erwähnt werden! Flott, aufmerksam und freundlich wurde bedient.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
18.07.23
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Therme hat uns ebenfalls sehr begeistert.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites, nettes Personal. Lage des Hotels ruhig. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die Speisekarte ist für die Allergiker sehr hilfreich. Leider haben alle Zimmer weder einen Kühlschrank noch Klimaanlage.