Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Ser freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Leider ist es oft sehr voll und laut im Speisesaal. Die Therme sind sehr schön. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten wer das möchte.
Wir hatten eine wunderbare, erholsame Zeit in ihrem Hotel, die uns durch das gesamten Team des SANTÉ ROYALE HOTEL- & GESUNDHEITSRESORT Warmbad Wolkenstein sehr angenehm gestaltet wurde.
Das Abendessen als Menü war sehr wenig auf dem Teller. Die Nachfrage nach Beilagen ( Bratkartoffeln) wurde nicht nachgekommen. Es wäre all. Bei einigen Speisen auf dem Büfett genau so, keine Camenbert da. Eigentlich schade für ihren Standard
Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Saubere Zimmer, gutes Essen und die Möglichkeit die Silbertherme nutzen zu können (ohne zusätzlichen Eintritt) waren für unser Wohlbefinden optimal. Wir werden wieder zu Gast bei Ihnen sein. Sigrun und Ralf Lohmann
gutes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, Zimmer sauber und zum wohlfühlen,
gutes schmackhaftes und wechselndes Essen, schöne Wanderwege in der näheren Umgebung, sehr zur Weiterempfehlung favorisiert
Da wir schon mehrere Male zu Gast waren, kennen wir uns ganz gut aus. Sind wieder sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden. Kommen gerne wieder nach wolkenstein.