Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum 70, Geburtstag
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt mit dem Thermebad durch einen Mantelgang verbunden. Dort konnte man jederzeit hinein. Das Bad hat warmes Wasser und mehrere Massagedüsen, auch nach aussen ins Freie ein Becken. Unser Zimmer, eine Suite war sehr schön. Essen in angenehmem Ambiente, reichlich und schmackhaft. Die Bedienung war freundlich und schnell.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren nicht zum ersten Mal im Sante Royale Wolkenstein und waren wieder sehr zufrieden. Der Bademantelgang zur Silber–Therme ist wunderbar.
Karla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Es hat mir sehr gut in Ihrem Objekt gefallen, Sehr freundlich,sauber, schmackhaftes Essen, Alles gut und unkompliziert zu händeln, Ich komme mit Freunden,denen ich schon vorgeschwärmt habe,,im Herbst wieder nach Warmbad
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurze Auszeit
Wir haben uns spontan für einen kurzen Aufenthalt in Warmbad entschlossen. Anreise, Einchecken, Zimmer und Thermenbesuch hat alles perfekt geklappt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Besuch lohnt sich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
All inclusive light in Warmbad/Wolkenstein
Ich war mit einer Freundin bei Ihnen und wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Wir hatten allerdings Probleme, die Rezeption im Vorfeld zu erreichen um zu erfahren, welches Aktivangebot angeboten wird... Auf Grund einer längeren Wanderung haben wir es zeitlich nicht zu unserer im Angebot inkludierten Massagezeit geschafft. Wir wurden daraufhin nicht angesprochen....Das fiel uns leider negativ auf: mangelnde Kommunikation, ein Gefühl von herzlich willkommen zu sein. Auch bei den Mahlzeiten war es sehr voll und…
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessurlaub
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zimmer, Essen, Wellnessbereich alles top. Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Es gibt keine Anstriche zu machen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren schon letztes Jahr in einem Hotel dieser Kette und waren begeistert , auch diesen Januar wurden wir nicht enttäuscht. Superhotel mit gutem Service , man kann diese Kette nur weiterempfehlen .
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub zu Pfingsten
Wir waren mit allen Angeboten sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Verpflegung (all inklusive light) war schmackhaft und sehr reichlich. Gut fanden wir das Angebot per Tellergericht + Bufett. Täglich konnten wir problemlos die Therme besuchen. Die Umgebung war wunderschön und wir fanden immer wieder neue Ziele.
joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub mit Enkel
alles bestens Waren sehr überrascht über Qualität dieses Hauses. Hervorragende Küche. Auch unserem Enkel mit 8 Jahren hat es sehr gut gefallen. Unkomplizierter Zugang zur Therme.
Hans -Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Solide Klasse
Ich würde gerne das Hotel in Verbindung mit der Silbertherme weiter empfehlen. Ich hatte Allinklusive gebucht und wurde nicht enttäuscht. Das Zimmer war sauber, das Essen reichhaltig , sogar der Mittagssnack machte satt! Kostenlose Massage und eine Stunde Rückenfit konnte ich genießen, ebenso Sauna und Thermalbad. Der Aufguss war sehr heiß, keine Ahnung warum. Der Meister verzichtete jedenfalls auf eine dritte Runde. Ich komme gerne wieder.