Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub im Sommer
Ein sehr schönes Hotel. Direkter Zugang zum Schwimmbad und viele Aktivitäten in der Nähe des Hotels. Ideal für Familien. Können wir nur weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Lässt sich wunderbar mit der Therme verbinden.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und eine sehr nette Bedienung machen schon am Morgen gute Laune.
War sehr gut,nur die Menüs waren für Vegetarier abgestimmt. Es könnte mehr Fleischspeisen dabei sein.Das Personal war freundlich und nett und die Zimmer waren sauber
Sehr freundlicher Empfang, sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, bequeme Betten, sehr reichliche Mahlzeiten, große Auswahl am Buffet, schmackhaftes Essen, schnelle Bedienung,
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alle Safes mit XXXXXX zu öffnen!
Das Hotel ist ein modernes und relativ neues Hotel, laut den Aufzügen Baujahr um 2014. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Fernseher könnte größer sein, diese sind für die Größe des Zimmers definitiv zu klein. Auch die Beleuchtung ist schlecht, egal ob im Bad oder im Zimmer, richtig hell ist es nirgends. Leider hatten wir auch viele Verschmutzungen/Schleifspuren an der Wand, das sollte nicht vorkommen. Was gar nicht geht ist der Safe im Zimmer. Alle Safes lassen sich über den Mastercode XXXXXX…
Frühstück ist einfach, keine besonderen Extras. Abendessen ebenso - kein Buffet. Man kann zw. 3 Essen auswählen - ähnelt sich dem Vortag.
Bad nicht sauber
Angenehmer Aufenthalt in fantastischer Gegend, in Hotel alles sauber und ordentlich, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, WLAN-Service kostenlos. Wunsch für nächsten Aufenthalt: Telefonische Erreichbarkeit verbessern, Für Anrufer ist "Teilnehmer nicht erreichbar".
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden immer wieder das Sante`Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein buchen.Essen Trinken und die Saunen topp.