Birgit-Katrin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein tolles Hotel!
Das Hotel bietet alles für einen tollen Urlaub. Der Wellnessbereich sowie der Aufenthalt im Aussenbereich sind top angelegt! Auch für Kinder ist es zu empfehlen !
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr entspannte Zeit
Das Hotel ist perfekt für einen Badekurzurlaub. Besonders der Bademantelgang zur Therme ist auch gerade bei schlechtem Wetter sehr schön. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Wir kommen wieder
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und durch den Bademantelgang war die Therme sehr gut erreichbar.
Anja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Danke für die schönen Weihnachstage
Vielen Dank für die erlebnisreichen Weihnachtstage im Sante Royale Hotel mit ausgewähltem Unterhaltunsprogramm und kulinarisch gutem Essen. Sehr viele fleißige Hände haben zu diesem erfolgreichen Erlebnis zu Weihnachten beigetragen. Dazu nochmals vielen leiben Dank an das gesamte Team des Hotels.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum erholen perfekt
Service wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen (Abendbrot) am Ankunftstag bei weiten nicht das was wir von ihrem Haus gewohnt sind aber die anderen Abende wieder sehr lecker. Leider mussten wir das schon zum zweiten mal feststellen das der Freitag Abend immer nicht so gut ist,dann scheint Koch wechsel zu sein oder so,denn Samstag und Sonntag war wieder sehr lecker. Ansonsten wieder rundum zufrieden und wir kommen wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurz mal weg
Wir waren schon öfters zu Gast im Hotel. Und gefällt die direkte Verbindung zur benachbarten Silber-Therme mit dem Bademantelgang. Das Angebot des Frühstücksbuffets und die Form des Abendessens mit Vorspeisenbuffet, verschiedene Tellergerichte (Fisch, Fleisch, vegan) sowie Nachspeisen sind ausreichend. Sehr gut finden wir die Handhabung des Handtuchwechsels, auf dem Fußboden-> bitte wechseln, am Haken-> weiter benutzen.
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein hervorragendes Hotel mit besten Service
Wir waren zum 3. mal in einem Sante Royale Hotel und immer sehr zufrieden. Der Bademantel Gang ist das beste was man bei einer Badekur anbieten kann. Doch das Hotel selbst hat einen sehr guten Service, die Freundlichkeit des Personals und immer ein offenes Ohr für jegliches Problem Die jungen Auszubildenden im Restaurant waren eine Freude 😃 höflich, lächelnd und sehr diskret Ein Wiederkommen ist schon in der Planung
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellness
Durch Corona mussten wir unseren Familienurlaub um ein Jahr verschieben. Dadurch waren wir nicht mehr zu dritt sondern zu viert, unser Enkel war mittlerweile geboren. Das Hotel hat super reagiert, wir durften den kleinen Mann mitbringen, es wurde ein Babybett zur Verfügung gestellt, die beiden gebuchten Zimmer lagen gegenüber, so dass wir keine Probleme mit unserem Babyphone hatten. Der Service im Restaurant hat ebenfalls sehr gut reagiert, so dass wir mit dem Kinderwagen keine Probleme hatten und er das…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotelaufenthalt
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hau. Kombination von Hotelaufenthalt und SPA sind hier gegeben und werden von fast allen Gästen genutzt
Carona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein schönes Wochenende
Die Mitarbeiter waren durch die Bank weg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Schade, dass man in der Therme kaum eine Liege ergattern kann, weil sie oft einfach mit einem Handtuch besetzt werden. Die Bar konnten wir abends leider nicht testen, da sie überaus gut besucht war. Wir kommen gern wieder.