Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bewertung auf Wunsch
Der Besuch war privat aufgrund ärztlicher Verordnungen mit einem umfangreichen Programm in der Physiotherapie des Kur- und Gesundheitszentrums verbunden. Gepaart mit zusätzlichen Behandlungen im Wellnessbereich des Hauses, war dies der Garant für die ansprechende Verbesserung des gesamtheitlichen, persönlichen Wohlbefindens. Der Gesamteindruck des Hauses wurde allerdings durch „eintönige Küche“ und fehlende haustechnische Betreuung geschmälert. So wiederholten sich „Hauptgerichte“ in der Menüfolge bereits nach 4…
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Weihnachten und Sylvester im Lieblingshotel
Die schönste Zeit des Jahres in diesem Hotel zu verbringen,war eine absolut gelungene Sache!Man fühlte sich wie zu Hause,,es fehlte an nichts!Das Personal gab alles zum Erfolg!Es fehlte an nichts!Der nächste Jahreswechsel ist wieder in diesem Hotel
Christina(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Zimmer sehr sauber, Sehr freundliches und aufmerksames Personal überall (Service, Bar) Frühstücksbuffet ist hervorzuheben.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachts Einklang
Bester Service, sauberes Bild im Hotel, sehr aufmerksames Personal, warmherzige Weihnachts Dekoration, Essen frisch und schmackhaft, keine Geräusche aus anderen Zimmern zu hören..Bester Baustil und absolut ruhige Lage
Jörg(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr schönes und angenehmes Hotel! Waren zum 3. Mal hier und haben uns sehr darauf gefreut! Waren bisher immer im DG untergebracht und es gab nichts zu beanstanden. Dieses Mal war es leider etwas anders, 1. OG und schlechter Geruch im Zimmer, Waschbecken mit Sprung und im Teppich ein ? Brand Fleck? Ansonsten wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, die Mitarbeiter sehr nett und kompetent. Alles sauber und ansprechend. Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl wirklich gut. Auch wenn man sagen muss, dass sich bei den…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
war ein sehr schöner erholsamer Urlaub den man nur weiter Empfehlen kann. Das Essen war Super, auch alles andere war Bestens, man kann sich rundum wohlfühlen,
Anne(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Gutes Essen, guter Service, nettes Personal. Bademantelgang sehr angenehm. Gerne wieder! ************************
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kurzurlaub im Advent
Ich bin im Advent für 2 Nächte anlässlich der Abschlussbergparade in Annaberg-Buchholz zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Ein schönes Hotel, mit direkter Anbindung an die Therme. Schönes Ambiente, Einrichtung auch ok. Servicepersonal und an der Rezeption könnten noch etwas entspannter und offener dem Gast gegenüber sein. Komplett durchgefallen war leider die Qualität der Speisen im Restaurant im Rahmen der HP am Abend. Lammkeule am ersten Abend sowie Roulade am zweiten Abend komplett durchgefallen. Hier hätte…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sante royal wolkenstein
Sowohl im Hotel als auch in der Therme war der Aufenthalt sehr angenehm. Das Servicepersonal, Zimmer, Frühstücksbuffet, physioteroeutisches Angebot waren top. Wir kommen wieder.
Henry(56-60)Deutschland
Schönes und erholsames Wochenende
Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Hotel und Küche waren wie im Angebot beschrieben und sind von hoher Qualität. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!