Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaubsfinale im SANTE ROYALE
Als Abschluss der Ferien hat uns der Aufenthalt wieder sehr gefallen. Das Zimmer war wunschgemäß in Ordnung. Die Kombination mit dem Warmbad ist jedes mal ein Erlebnis. Das Personal im Restaurant war sehr fleißig (Küche, Bedienung, ...), es konnte aber leider nicht immer den Personalmangel (wahrscheinlich wie z.Z. auch anderswo) kompensieren. Es war ein schöner Urlaub.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider erneut das Problem mit der Tischreservierun
Im großen und ganzen waren es wie immer schöne Tage in Ihrem Hotel, nur jedes Mal ist dieses Problem mit den Tischen im Restaurant. Warum wird nicht wie in anderen Hotels für die Dauer des Aufenthalts ein Tisch zugewiesen? So würde man doch dem ganzen Stress aus dem Weg gehen. Es gibt beim Abendessen 2 Durchgänge, 17.30 und 19.30 Uhr, welche ich beim Frühstück und bei Anreise für den Tag wählen kann, wobei hier schon nicht kontrolliert wird und die meisten sicherlich den 1. Durchgang vorziehen und somit das Problem…
Rentnerehepaar(66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Wellnesshotel mit angrenzender Therme und Bademantelgang, Hotel liegt in schöner Umgebung mit Wandermöglichkeiten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurze Auszeit vom Alltag.
Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Wetter passte und das Essen war super. Jedoch hat uns das Müllfahrzeug morgens 5.30 Uhr gestört.
Siegfried(71+)Deutschland
Sehr gute Bewirtung, sehr gute Unterkunft
Sehr erholsamer Silvesterurlaub in Ihrem herrlichen und seeehr gut geführtem Hotel, wir freuen uns auf einen weiteren wunderbaren Erholungsurlaub. Nochmals ein herzliches Dankeschön an Sie und Ihre gesamte Belegschaft.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gern immer wieder
Sehr erholsamer kurz Urlaub. Sehr guter Service. Sehr umfangreicher Wellnessbereich. Besonders gut haben uns in diesen Zusammenhang die Wassergym/fitness Möglichkeiten gefallen. Auch die gastronomischen Angebote in Verbindung mit der Silbertherme sind zu erwähnen.
Erdmute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
umfassend verwöhnt
Eine wunderbare Auszeit! Besonders die gute Verpflegung und der jederzeit mögliche Zugang zum Thermalbad haben uns zum wiederholten Mal sehr gut gefallen.
Ingrid(71+)Deutschland
Kurztrip
Wir konnten ohne Anmeldung buchen und verlebten zwei sehr angenehme Tage. Sowohl im Hotel Sante Royale wie auch in der Therme begegneten uns sehr freundliche Mitarbeiter. Uns gefiel es sehr - gern mal wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Kleine Auszeit
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Netter Service an der Rezeption, in der Bar und auch sonst war das Personal insgesamt sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön und wir hatten von der 3. Etage einen tollen Ausblick.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5 Tage Prävention "All incl light"
Schönes Hotel mit Bademantelgang zur Silber-Therme, freundliches Personal am Empfang, im Gastronomie-Bereich und beim Zimmerservice. Reichhaltiges, gutes Speisen und Getränkeangebot.