Gemütliches und ruhiges Hotel, Personal war immer Freundlich, Nett und Hilfsbereit.
Der Bademantelgang ist das Plus vom Hotel, um direkt in die Therme zu kommen,
welche von 07 Uhr - 22 Uhr (Freitags und Samstags sogar bis 23 Uhr) besucht werden kann.
Aber auch in der Umgebung gibt es einiges zu Entdecken oder zu Bewandern.
Essen ist an sich sehr gut, die Auswahl des Hauptgerichtes am Abend könnte etwas größer sein, außer nur die Wahl zwischen jeweils einem Gericht mit Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan.…
Insgesamt schönes und vorallem ruhiges Hotel, jedoch leider könnte die Essens-Auswahl im All Inklusiv light verbessert werden… Frühstück top! Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Es war ein toller Kurzurlaub. Auch sehr geeignet für ältere und oder behinderte. Die Zimmer waren geräumig und bequem. Das Essen war und die Getränke waren super. Gerne wieder.
Wir weilten über die Festtage zu Weihnachten und zum Jahreswechsel im Sante Royale in Warmbad. Das erste Mal. Bei Ankunft war das erste Erfreuliche der "feste" Tisch beim Essen. Die Suche entfiel und es war viel ruhiger im Restaurant. Die Auswahl und Verfügbarkeit beim Essen war immer sehr gut. Die Bedienungen waren immer unterwegs zwischen den Tischen, um Geschirr abzuräumen oder Bestellungen anzunehmen/zu bringen. Dies lief hervorragend ab. Zimmerservice und Hausservice haben wir wieder sehr gut einschätzen…
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Vielen Dank an die Rezeption für unsere Extra-Wünsche. Zimmer groß und sauber. Aufgrund Personalmangel zu unserer Zeit kein Abendessen a la carte möglich, aber sofortige Umorganisation durch Rezeption und Bar-Personal auf Tellergericht. Sehr zufrieden und vielen Dank.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Leider störte mich die Platzreservierung im Restaurant.Als Neuangereister hatte mein keine Chance auf einen freien Platz.Die Alten hatten alles im Griff.
Das Personal im Hotel war durchweg freundlich und zuvorkommend, das All-Inklusive-Angebot sehr gut. Die Speisenauswahl für Abends für jeden Geschmack etwas, Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan, auch für extras wie glutenfrei war kein Problem. Die Zimmer groß und komfortabel. Sauberkeit im ganzen Hotel war gegeben
Wir waren schon mehrmals hier, waren auch diesmal sehr zufrieden, und wollen 2024 wieder hier Urlaub machen. Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut.Service und Freundlichkeit des Personals waren wie immer sehr gut, ebenso die Sauberkeit im Hotelbereich.