Wir wären sehr zufrieden mit dem Hotel.
Die Unterkunft die kulinarische Versorgung,
Das Personal alles bestens.Sehr ruhige Lage
Die Umgebung die Natur alles Top.
Das Zimmer war in Ordnung, allerdings fehlten Trocknungsmöglichkeiten für Handtücher, da wir viele Saunatücher hatten. Das Frühstücksbufett ist als durchschnittlich einzuschätzen. Ganz indiskutabel war das Restaurant in Bezug auf Geschmack und Preis Leistung. Sehr gut waren die Bewegungsangebote des Hotels.
Eine Woche Erholung mit kleinen Abstrichen!
Wir hatten eine Suite mit Balkon gebucht. Die war auch gemütlich und modern eingerichtet. Lediglich beim Balkon stört eine fehlende Trennwand zum Nachbarn. das könnte man eigentlich für wenig Geld schnell ändern.
Das Frühstück war umfangreich und lecker. Lediglich am Rührei kann man noch arbeiten. Das war eher eine feste Masse im Warmhaltebehälter.
Am Wochenende waren das Abendessen noch hervorragend. In der Woche hat die Qualität nachgelassen, war aber noch okay.…
Große saubere Zimmer,freundliches Personal. Zimmerreinigung sehr spät,oft nach 16 Uhr. Abendessen: Auswahl und Qualität sind verbesserungsfähig. Der Fisch war immer sehr trocken. Der Bademantelgang zur Silbertherme ist super. Das Angebot der Therme sowieso. Preis Leistungverhältnis ist absolut ok.
Das Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme bietet neben dem Komfort eines 4-Sterne Hotels viele Möglichkeiten die Gesundheit zu stärken und aktiv zu sein.
Besonderes Lob gilt auch den Mitarbeiterinnen im Gesundheitsbereich.
Die landschaftlich schöne Gegend lädt auch zum Wandern ein.
Es war nicht unser 1. Kurzzeiturlaub in diesem schönen Hotel.
Wie immer, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, und wir werden uns noch öfter hier aufhalten, mit allen Annehmlichkeiten, die das Hotel mit der wunderbaren Thermen- und Saunawelt zu bieten hat. Danke für alles, Fam. Weißenborn
immer wieder gut für eine kurze Auszeit. Gutes Hote mit gutem Wellness angebot, Entspannung in der Therme und Sauna, Landschaft ideal zum wandewrn oder spazieren.
Immer wieder sehr schön. Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hause, waren schon oft hier und kommen auch gerne wieder !! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam -
Alles Gute !
Angenehm, in jeder Hinsicht zufriedenstellend, besonders hinsichtlich Umgangsformen seitens des Personals, Sauberkeit sowie Qualität und Vielfältigkeit der angebotenen Speisen.
Sehr schöner Wellnessaufenthalt im Hotel Sante Royal. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Auch das Personal bei den Anwendungen im Hause. Ein großer Vorteil ist der Bademantelgang zur Silber-Therme. Die Nutzung des Thermalbades und der super schönen Saunawelt sind im Hotelaufenthalt inbegriffen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist absolut ausreichend und lässt keine Wünsche offen! Zum Abendbrot wurde ein Salatbuffet und leckeren Desserts, eine täglich wechselnde Suppe sowie ein Hauptgang,…