Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellness
Alles sehr gut!Ich gebe die vollen Sterne.Gutes Preis-Leistungsverhältnis!Einziges Manko"Die Kopfkissen sind sehr hart".Plus"Wir bekamen neue Kopfkissen"
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zeit für Erholung und Schwimmen
Das Hotel lädt zur Erholung ein. Es ist sehr sauber, die Therme ist super warm . Das Essen und Getränke sind super. Das Personal ist echt bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super erholsames Wellnesswochenende
Rundum zufrieden, Sehr schönes Hotel mit Verbindung zum Thermalbad; sehr freundliches Personal; super Essen und Trinken; Viele Wellnessangebote buchbar. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder...
09.05. - 07.07.262 ERW
Bärbel(61-65)Deutschland
Fazit
Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie, Hotel und Service hervorragend. Für Familien nur bedingt geeignet, da wenig Beschäftigungsmöglichkeiten.
Hans(71+)Deutschland
alles gut
wie immer sehr gut. Aufmerksame Bedienung. Saubere Zimmer und gute Verpflegung. Jederzeit wieder. Der Bademantelgang ist schon klasse.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Haben vor Ort von 3 Nächten auf 5 Nächte verlängert. Das Hotel erhält von uns die Bewertung sehr gut. Empfang sehr gut, Zimmer und Srvice sehr gut
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesshotel
Sauberes Hotelzimmer Sauna und Bad waren sehr schön und gut erreichbar das Essen im Hotel war reichlich das Personal war freundlich
Thomas(46-50)Deutschland
Familie Schmidt
Die Raucherecke unter unserem Zimmer (401) war suboptimal. Ansonsten, alles sehr gut. Danke an die Küche und der Service.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzurlaubsfeeling
Wir waren zum dritten Mal hier. Zimmer, Therme, Verpflegung,Personal , das ganze Ambiente alles perfekt, deshalb immer wieder gern.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung
Einmal im Jahr kommen wir gerne ins schöne Bad mit interessanter Umgebung im wunderschönen Erzgebirge. Es ist alles perfekt organisiert