Marlen(31-35)Deutschland
Sehr schöner Wellness-Urlaub
Es war ein sehr schöner Wellness-Urlaub. Die Bade- und Saunalandschaft sind sehr schön und entspannend. Das Hotelzimmer ist ansprechend gestaltet. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Das Abendessen (à-la-carte) war ein Gedicht und sehr reichlich. Wir sind rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Michael(66-70)Deutschland
Adventsurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub in ihrem Hause verbunden mit dem angenehmen Entspannen in der Bade- und Saunalandschaft der "Silbertherme" und dem vorweihnachlichen Erzgebirge.
Dietmar(66-70)Deutschland
Pyramidenanschieben
Wie immer alles vom feinsten. Wir kommen gern in dieses hotel, tolles freundliches personal, essen gut, bar und barkeeper super. Der Bademantelgang und die Öffnungszeiten der therme / Sauna sind auch mit ausschlaggebend, das passt alles wirklich gut zusammen und wir hoffen das es noch lange so bleibt.
Gisela(71+)Deutschland
Kurzreise
der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir waren mit Freunden aus Anlass eines 70.Geburtstag. Wir haben 3Nächte mit Halbpension gebucht, da die Geburtstagfeier am 4.12.22 ausser Haus gefeiert wurde haben wir kein Essen bekommen. Ich hatte angefragt ob es möglich wäre das wir statt Abends am Mittag essen könnte? Dies wurde aber verweigert,was ich natürlich nicht in Ordnung fand, immerhin haben wir ja das Essen bezahlt.
Martin(71+)Deutschland
Weihnachten
Alles sehr gut, a b e r einer Verlängerung um 2 Tage wurde nicht stattgegeben, obwohl sichtbar viele Räume ungenutzt waren
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub im Erzgebirge
Wir hatten für Ostern einen Kurzurlaub "Prävention" 2022 gebucht. An Feiertagen, Schulferien oder besonderen Veranstaltungen ist es das Hotel gut besucht. Da die Witterung einen Aufenthalt auf der Terrasse abends noch nicht zuließ und die Kaminbar nur begrenzt Plätze hat, kann man sich normalerweise aufs Zimmer zurückziehen aber in unserem Doppelzimmer stand nur ein Sessel und ein Stuhl, deshalb war es mit der Gemütlichkeit schnell vorbei. Bei schönem Wetter kein Problem denn dann hält man sich nur sehr begrenzt…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel hält, was es verspricht
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmung, aber auch ein Ort, an dem man in Ruhe abschalten kann. Ich empfehle es sowohl für Familien als auch Paare, jeder sollte hier zufrieden und glücklich sein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
kurzurlaub
sehr schöne, moderne, große Zimmer. Super Wellnessanlage, mit warmen Wasser, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, nur mit dem Essen im Restaurant hatten wir mit dem Zander keine gute Wahl getroffen. Nach der Reklamation, haben wir Problemlos ein frisches, schmackhaftes Essen bekommen.
Jens(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Erzgebirge
Schönes Wellness-Hotel für einen Kurzurlaub, die Rückenmassage war allerdings zu sehr wellnessmäßig (Streicheleinheit), obwohl kraftvolles Zupacken ausdrücklich erbeten wurde. Dass für pro Saunahandtuch 20,- € Pfand eingebuchtet werden, hatten wir so auch in noch keinem Hotel erlebt. Das sind aber Kleinigkeiten, weil der Urlaub ansonsten sehr schön war, das Thermalwasser ist bei Kälte sehr angenehm!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schönes hotel wenn ???
Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Haus - es gab nur ein Problem ! Buchen Sie nicht Zimmer 512 !!! das liegt direkt über dem Glasgang von und zur Therme. Die Gäste die von der Terme kommen stecken Ihre Karte in den Türöffner das erste klack und wenn die Tür zuschlägt das zweite klack. Das geht so von früh 7 Uhr bis 22 Uhr 100mal den ganzen Tag. An der Rezeption : Sie sind der erste der es bemängelt, keine Reaktion. Bitte nicht das Zimmer 512 buchen !!! Ansonsten gäbe es 5 *****