Franziska(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top-Hotel
Wir haben ein Hotel mit gut durchdachtem Ablauf gefunden. Besonders angenehm ist der Bademantelgang. Die Mäntel wurden ohne Zusatzkosten im Zimmer bereit gelegt. Sehr lobend muss noch das Personal im "Speiseraum" erwähnt werden! Flott, aufmerksam und freundlich wurde bedient.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
18.07.23
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Therme hat uns ebenfalls sehr begeistert.
Helene(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites, nettes Personal. Lage des Hotels ruhig. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die Speisekarte ist für die Allergiker sehr hilfreich. Leider haben alle Zimmer weder einen Kühlschrank noch Klimaanlage.
08.05. - 06.07.262 ERW
Eva -Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung
Immer wieder sehr schön! Bei dem Wetter noch schöner.Zimmer sind sauber und das ganze Personal ist nett, Essen sehr gut!
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Drei Tage all in light
Soweit so gut, außer das Essen. Aber die Küche ist schon Jahre nicht das Highlight. Bedienung im Restaurant ist super, die am Hotelempfang leider nur Hilfskräfte.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Frauending
Wir fahren immer wieder gern hierher. Einen Kritikpunkt gibt es. Am Buffet das Obst könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Udo(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Warmbad Wolkenstein
Ein angenehmer Kurzurlaub. Neben dem Hotel befindet sich eine sehr schön gepflegte Parkanlage, einschließlich der frei zugänglichen Heilquelle. Auch die Umgebung bietet eine ganze Reihe von Sehenswürdigkeiten.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Privatreise
Es ist ein sehr schönes Hotel, daß alles was im Angebot versprochen hält. Spitzen Qualität im Servise, von Reinigung über Speisen, Wellness ( Sauna, Badelandschaft und Kursangebote. 5 Sterne Kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer haben Wohlfühlcharakter . 5 Sterne
Christine(71+)Deutschland
Großes Kompliment
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr Angenehm. Die Zimmer sind wunderschön und Stielvoll eingerichtet. Der Service ausgezeinet, das Personal freundlich, das Frühstück ausgezeichnet. Großes Kompliment an das ganze Team.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gelungene Auszeit
Angebot, Service ,Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Speisenangebot sind top. wir werden im Herbst wiederkommen.