Wir waren mit allen Angeboten sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Verpflegung (all inklusive light) war schmackhaft und sehr reichlich. Gut fanden wir das Angebot per Tellergericht + Bufett. Täglich konnten wir problemlos die Therme besuchen. Die Umgebung war wunderschön und wir fanden immer wieder neue Ziele.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub mit Enkel
alles bestens Waren sehr überrascht über Qualität dieses Hauses. Hervorragende Küche.
Auch unserem Enkel mit 8 Jahren hat es sehr gut gefallen. Unkomplizierter Zugang zur Therme.
Ich würde gerne das Hotel in Verbindung mit der Silbertherme weiter empfehlen. Ich hatte Allinklusive gebucht und wurde nicht enttäuscht. Das Zimmer war sauber, das Essen reichhaltig , sogar der Mittagssnack machte satt! Kostenlose Massage und eine Stunde Rückenfit konnte ich genießen, ebenso Sauna und Thermalbad. Der Aufguss war sehr heiß, keine Ahnung warum. Der Meister verzichtete jedenfalls auf eine dritte Runde. Ich komme gerne wieder.
Als Wandergruppe (Mehrtageswanderung) angereist, Wellnessteil gut genutzt zur Entspannung, Im Wellnesskomplex zu Abend gegessen (Sehr gut)
Empfang und Zimmerzuweisung sehr gut und freundlich, Abendessen im Hotelrestaurant "a la cart" wurde sich "schwer getan" (vermutlich wird HP bevorzugt)
Zimmer top, ruhiges Umfeld - insgesammt sehr zufrieden
Nachdem wir bereits das Sante Royale Bad Langensalza kennengelernt haben, können wir auch diesmal sagen , dass wir uns hier in Warmbad rundherum sehr wohlgefühlt haben
Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Beautybereich im Hotel toll.
Essen / Küche im Rahmen der Halbpension sehr aus gefallen und gewöhnungsbedürftig.
Deutsche Küche kann auch gut sein, daß gereicht war nicht unserer Geschmack.
Werden wir nicht wieder buchen!
Ansonsten Empfehlenswert!
Holger
Es war eine kurze aber rundum erholsame und schöne Auszeit. Wir haben die Wellness-Angebote und das Thermalbad gut genutzt und wurden mit hervorragendem Essen verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.