Hans Joachim(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
Alles im allem gut. Leider war das Frühstück im einem 4 Sterne Hotel nicht so gut. Ich hätte gerne zum Frühstück Spiegeleier gegessen war aber leider nicht möglich.
Petra(51-55)Deutschland
Wow
Lässt keine Wünsche offen. Alle Anwendungen waren gut organisiert und koordiniert. Alle Mitarbeiter immer freundlich und nett, sodass wir uns zu jeder Zeit willkommen fühlten.
Hannelore(71+)Deutschland
Dank an Santè Royale Wolkenstein
Wie schon in den Reisen vorher hat es uns im Santé Royale Wolkenstein wieder sehr gut gefallen. Unterkunft, Bedienung, Verpflegung und Service waren sehr sehr gut. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Familie Schmidt
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub
Es war ein sehr schöner. erholsamer Aufenthalt in ihrem Hotel. Wir wurden gastfreundlich empfangen. Das Zimmer war sehr gemütlich.
Werner(71+)Deutschland
Osterurlaub
Alles in allemsehr gut. Guter Zimmerservice. Bedienung sehr gut. Essen und Getränke guter Angebot. Gute Küche. Massagen sind teurer geworden. Silbertherme sehr gut.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bravo
Wie immer sehr schön. Schade, daß es kein all in light gab. Da würde der Aufenthalt sehr teuer. Silvester war schön, aber der Tanz im Foyer war halt etwas blöd. Weiter Weg zur Tanzfläche
Regina(71+)Deutschland
Wander/Wellnessurlaub
Wie immer war es ein sehr schöner Aufenthalt mit Wandern um Warmbad und Saunieren in der Therme. Etwas enttäuscht waren wir vom Abendessen, welches nicht immer unseren Ansprüchen genügte (Essen war kalt, nicht schmackhaft etc.)
Ursula(71+)Deutschland
Wohlfühltage
Entspannung pur. Viele Möglichkeiten im Haus und der Therme sowie im Umfeld . Vorweihnachtliche Stimmung in umliegenden Orten mit Weihnachtsmärkten. Pyramiden werden abgeschoben und Weihnachtslieder erklingen. Es tut der Seele 👍
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Nacht Auszeit
Schon lang wollte ich nach einem ausgiebigen Saunabesuch den Bademantelgang von der Silbertherme zum Hotel nutzen und in ein gemütliches Bett sinken. So bekam ich zum Geburtstag einen Gutschein für eine Nacht für eben diesen Wunsch und letztes Wochenende war es endlich so weit. Und es war ein wirkliches Vergnügen. Ein wunderbar gemütlich und dennoch stilvoll eingerichtetes Doppelzimmer, tolle Betten, Bademäntel, angenehme Kissen, ein gutes Frühstück und großartiges Personal. Es war eine vollkommen gelungene…
Marlene(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, vor allem der unbegrenzte Zugang zur Therme. Frühstück sehr gut, der Hauptgang beim Abendessen ist verbesserungswürdig, Gemüse steinhart