Steffen(66-70)Deutschland
Wellnessaufenthalt
Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt in Ihrem Haus. Sehr zuvorkommend Personal und eine absolut leckere Küche. Besten Dank hierfür nochmals. Einzig zu bemängeln war durch meine Frau ein etwas unbequemes Kopfkissen. Vielleicht sollte man hierfür im Schrank eine Alternative hinterlegen. Dennoch von unserer Seite 5 Sternchen! Bis zum nächsten Mal, Viele Grüße Fam. Haid/Sauer
Anca(61-65)Deutschland
Alles perfekt !
Sehr schön, sehr angenehm, sehr freundlich! Wir werden nochmal kommen! Alles perfekt ! Alles wie beschrieben. Sehr froh da zu wiederbesuchen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familientreffen
Zum zweiten Mal waren wir als Familie ( 21 Personen) zur Adventszeit hier. Zum ersten Mal so viele und Kinder dabei. Es war von Anfang an ein super schöner Urlaub. Das gesamte Personal,von Rezeption, Küche, Bar und Zimmermädchen waren sehr freundlich und immer für uns da. Das Ambiente, gerade zur Weihnachtszeit, die Sauberkeit, das Essen....,es war alles top. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels für Ihre gleichbleibende Freundlichkeit und Mühe. Wir kommen auf jeden Fall wieder und erzählen allen, wie…
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende
Ein schönes Hotel und eine wunderbare Saunalandschaft. PÜppiges Frühstück, nettes Personal. Wir kommen immer wieder gern
Henrick(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut gewellnesst
Der Bademantelgang zur Silbertherme ist gut, die Therme ebenso und im Preis inkludiert. Frühstück und a la carte Restaurant mit gutem Angebot, das Personal rundum freundlich und zuvorkommend. Minuspunkte waren das fehlende Duschgel bei Anreise und die funzelige Badbeleuchtung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Alles wie geplant und gedacht. Essen sehr gut, Anwendungen schon durch Hotel geplant und angenehm. Bademantelgang zur Therme sehr praktisch. Zimmer sauber und ruhig. Personal freundlich und hilfsbereit. Schöner erholsamer Urlaub.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Privat Urlaub
Haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt daher haben wir für Mai erneut bei Ihnen gebucht. Zimmer sauber, Personal freundlich und die Gastronomie Frühstücks-Angebot sehr gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Danke
Winfried und Uta(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Wellnesshotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Therme ganz toll. Essen hervorragend. Erzgebirge immer wieder schön. Alles super.
Xaver(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zufrieden
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Das Personal stets freundlich und angenehme Athmosphäre. Das Hotel liegt sehr nahe am Zentrum, was uns einen schönen Sight-Seeing-Urlaub bescherrt hat.
Kerstin(61-65)Deutschland
Fabelhaft
Kurze aber entspannte Auszeit- obwohl der Aufenthalt kurz war, haben wir uns wunderbar entspannt, gern kommen wir wieder