Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurzurlaub in der Silbertherme/Sante Royale
Bestens geeignet zum wandern und relaxen.
Sehr gutes Essen vorzüglicher Service , in allen Bereichen. Beim Speisenangebot sind die Auswahlmöglichkeiten besonders hervorzuheben. Als kleines Minus schlägt das zum größten Teil vegane Angebot der Dessert zu Buche.
Mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir wurden an der Information freundlich empfangen und alles, was zum Aufenthalt gehört, erklärt.
Die Zimmer waren toll, immer ordentlich und sauber. Das Essen sehr, sehr gut und reichlich. Überall nettes, feundliches Personal. Die Bäderlandschaft ist natürlich auch zu loben.
Also, ein super Hotel, das Richtige zum entspannen.
Wir kommen gern wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Naake
Wir hatten sehr angenehme 2 Tage im Sante Royale. Der Bademantelgang zur Therme ist toll und im Hotel war alles sehr sauber.
Das Essen war gut und das Personal überaus freundlich.
Es sollte einem bewusst sein, dass man als relativ junges Paar (ca 30 J.) den Altersdurchschnitt sehr senkt - es sind schon viele deutlich ältere Besucher dort. Da fühlt man sich teilweise etwas fehl am Platz, aber wen das nicht stört, wird im Hotel eine schöne Auszeit erleben.
Wir haben schon vor Jahren an der Therme durch das relativ warme Wasser im Badebereich Gefallen gefunden. Die Anlage ist von außen eher nicht spektakulär, paßt aber gut in die Landschaft. Innen haben wir alles wieder tiptop vorgefunden.
Mit seiner freundlichen + zuvorkommenden Belegschaft fühlt man sich jederzeit willkommen + dadurch auch wohl.
Und ringsherum eine sagenhafte Landschaft ...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Adventswochenende im Erzgebirge
Wir haben es das 2. Mal genießen können: sehr schönes, sehr sauberes, weihnachtlich geschmücktes Hotel. Frühstück wunderbar, sehr freundliches Personal. und das Beste ist der Direktzugang zur Silbertherme. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt (Anlaß Mettenschicht am Andreas Gegentrum Stollen Steinbach u. Familientreffen). Danke für die Zeit bei Ihnen.
Wir waren bereits das zweite Mal im Sante Royal in Warmbad und wieder sehr zufrieden. Freundliches Personal, große Anzahl an Wellness-Angeboten, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Super Hotel mit zuvorkommend und sehr aufmerksamen Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir könnten sofort vom Alltag abschalten und die Ruhe genießen.